Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько ботов Вы пустите? 10? 20? 10000? Это не исправит ситуацию, лучший способ - просто выдрать ГАНу эти отказы можно просто откорректировать, пустив по сайту ботов.
Был сайтик типичный ГС перло по 300-400 уников с гугла. В яндексе и рамблере был в бане. запустил сайт где то летом. В январе решил поставить на него га. Показатель отказов 85,83 %. 00:00:46 - Средняя длительность пребывания на сайте. Буквально пару дней назад трафик стал 30 уников в день. Выводы можно делать разные
ИМХО, все это бред полный.
Гугл на основе поведения посетителей не может ранжировать выдачу, потому что прекрасно знает что веб-мастера сразу найдут способ как этим манипулировать. Если верить всему тому что писали выше, тогда выдачей манипулировать проще всего будет.
- Один ботнет опускает конкурентов (переходит с выдачи на сайт конкурента по разным айпи, и сразу уходит оттуда)
- второй подымает вас, тоесть переходит с выдачи и гуляет по сайту.
Потому я считаю и надеюсь что ГА, и та же метрика.яндекс созданы исключительно для веб-мастеров что бы показать им их ошибки, а так же эффективно отслеживать контекстную рекламу.
бред.. гугл это учитывает, но основополагающего влияния это не имеет. у меня есть сайты и с 70% и больше процентов.. и нормальный траф с них идет, при этом растет постоянно.
там траф пошел не изза того, что показатель отказов падал, а изза того, что попапы убрали и прочую рекламу. не раз уже обсуждалось.
т.е. то что убрали попапы - это причина, а увеличение трафика и уменьшение показателей отказа - это следствие.
Очередной звон...
прикрученный adsence не даёт приоритета, проплаченный - да!
вообще у гугла насчёт adsence уже несколько раз соображения менялись а инфа в техе нет. Зато в виптехе есть запросы на внеочередную индексацию, но это уже очень илитно
Бред. От рекламы скорость индексации никак не зависит это уж точноСовсем не звон. Гугл заинтересован в том, чтобы проиндексировать страничку на которой показывается его реклама. Думаю выгода в этом очевидна. Поэтому когда показывается реклама гугл, робот быстренько прибегает и индексирует страницу.