есть такой хостер в Беларуси itex.by, мне необходимо было только чтобы поработал первое время сайт, мог получать почту....и все такое
вообщем первый месяц все работало норм... а потом начались такие траблы.... раз в день минимум сервера в дауне... зато их основной сайт работает нормально... но недавно ничего не работало целый день... суппарта нет никакого.... пишу письма - молчат, пишу в асю - молчат, что делать хз... оплатил за год, как теперь деньги вернуть хз... и нет никаких контактных номеров....
может кто что посоветует?
1. Никогда, ни под каким предлогом не вестись на скидки при оплате за год(2, 3, 5 лет). Максимальный срок оплаты — 3 месяца, лучше потом продлевать на те же 3 мес.(так съэкономите больше при возникновении проблем с хостером и переходе к другому)
2. Никогда, ни под каким предлогом не покупать домены у хостинг-провайдеров(при смене хостера — или потеряете домен, или "замучаетесь пыль глотать", чтобы его забрать)
3. Почти, никогда деньги вернуть не удастся (даже при наличии контактной инф-ы, поэтому см. п.1)
Вывод: на вопрос "какой хостер лучше?", ответ — "все хуже!"
Добавлено через 47 минут
mchost.ru — мерзопакостная лавка для заманухи и развода клиентов.
1. Вежливый, но тупой суппорт — все отмазки, типа, "сами виноваты";
2. Чехарда с тарифными планами (повышают раз в квартал с одновременным ухудшением кач. и колич. предоставляемых услуг);
3. Стоит скрипт защиты от Ддос-атак — я от своего интернет провайдера, теперь, не могу войти ни на один из ресурсов на аккаунте;
4. Joomla-вские скрипты то работают, то не работают(без всякого вмешательства с моей стороны)
5. После того, как ресурс начинает посещаться, поступает предложение от администрации перейти на более дорогой тариф;
6. В общем — дерьмо(теперь уже не дешевое)!
Понимая, что плохая реклама — тоже реклама, тем не менее молчать не в силах — наболело! Уйду, как только закончатся деньги на аккаунте(скоро уже)