admLoki
генератор случайного PHP
- Реакции
- 104
Сам офигеваю о_О .Когда-то MTW был очень стабилен! Понится мне год 2002 О_О
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам офигеваю о_О .Когда-то MTW был очень стабилен! Понится мне год 2002 О_О
РБК - хост. В общем 2 сайта не доступны.Здравствуйте.
Сервер, на котором находится Ваш сайт, подвергается DDOS атаке*. Применение
активных систем защиты снижает нагрузку, однако сейчас Ваш сайт доступен
только ограниченно. К сожалению, конкретных сроков возобновления штатной
работы сервера мы сообщить не можем. Но заверяем, что приложим максимум
усилий, чтобы это произошло как можно быстрее.
DDOS атаки - одни из самых опасных и распространенных киберпреступлений в
Интернет. От них крайне тяжело защититься, а выявить заказчика - практически
невозможно.
Приносим свои извинения. Надеемся на Ваше понимание.
Подтверждаю, тоже по глупости связался с ixwebhosting.com , повелся на дешевизну. Стал утсанавливать блогораму, пишет 500 ошибка. Я в суппорт - у вас скрипт не правильныйю Типа у всех он правильный коммерческий скрипт, а у меня неправильный, ели бабки сбил, пришлось звонить в Америку с ними ругаться. Всем особо не рекомендую.Никогда не берите хостинг Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень дешево всего 100$ за в год
8 ip
2 домена в подарок
Дисковое место -анлмим
Трафик- анлим
Все вроди классно,но сайт каждые из 24 часов недоступен как минимум 2-3 или время ответа сервера составляет 30-240 сек. В супорте говорят мол неправдо ваш сайт доступен, и не парьте нам мозги.
Никогда не ведитесь на дешевый хостин!!!
bizhost.ru
Саппорт просто убил. На вопрос почему упал сайт(а по ходу и весь серв). Мне девушка вероятно блондинка, сказала у нас свет моргнул и серв вырубился. Я не знаю может это прикол был. Но я в шоке был.
я беру у них под бекапы...снесли бекапы и ещё 20 гигов порнушки без предупреждения. уроды. но серв кстати нормально у них пашетempire-host.ru, по его вине у меня вылетел из индекса Рамы сайтег в несколько тыщ страниц, который и траф приносил и денюшку небольшую, да и вообще хостиг хреновенький, но он не просто хреновый сервак, но он еще и фальшивка