- Реакции
- 9
- Заблокирован
в настройках всё ОК!Vladzimir написал(а):Не знаю? У меня ставилось нормально.
А ты все нужные настройки ПХП включил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в настройках всё ОК!Vladzimir написал(а):Не знаю? У меня ставилось нормально.
А ты все нужные настройки ПХП включил?
stooper написал(а):итак, вдруг у кого есть нормальный инсталл(т.е. не перекошеный), только сам install.php - выкладывайте! можно будет на основе него сделать нормальную установку.
этих доков НЕ существует в природе - армексы просто не делают их, потому как там делается все на div-ах через html шаблон. Предлагаю всем, кто создавал шабы под эту ЦМС-ку выкладывать их тута, этим вы поможете не только себе ("спасибок" заработаете), но и тем, кто никогда раньше такого не делал... я например завтра выложу парочку (там тока таблицы, а уж графику и все остальное вставите сами)tayson написал(а):кто нибудь может дать нормальную документация(хоть какую-нибудь) по внедрению дизайна? помогите пожалуста
Спасибо за то что откликнулись, когда сверстаю что -нить обязательно выложу))Sabre написал(а):этих доков НЕ существует в природе - армексы просто не делают их, потому как там делается все на div-ах через html шаблон. Предлагаю всем, кто создавал шабы под эту ЦМС-ку выкладывать их тута, этим вы поможете не только себе ("спасибок" заработаете), но и тем, кто никогда раньше такого не делал... я например завтра выложу парочку (там тока таблицы, а уж графику и все остальное вставите сами)
Для просмотра ссылки Войдиtayson написал(а):кто нибудь может дать нормальную документация(хоть какую-нибудь) по внедрению дизайна? помогите пожалуста
Нет готовых шаблонов, ручками писать нужно . Sabre выложил, то что сам написал ...krug написал(а):А где скачать готовые шаблоны?
скажи какой логин и пасс в админке от твоего архива,Vladzimir написал(а):Вы вообще мою сборку качали или юзаете другую?
Я три раза ставил из этого архива который лежит на
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и у меня всё встало красиво.