У меня не встала... на стадии инсталла страница просто не перезагружается, а белеет и на этои стоп!!
В этой паблик версии, что уже пару раз тут выложена была одна проблема - это кривой инсталятор. непонятно кто вообще, и с какими надеждами его создавал. вообщем поковыряв его немного я вот что обнаружил:
установка системы происходит пошагово, первый шаг -
install.php?current_step=0&step=1,
затем все шаги идут в прогрессии, для каждой переменной, передаваемой через query_string прибавляетса значение на еденицу больше(?current_step=1&step=2 и тд), и некоторые другие значения, необходимые для установки. и так до момента истины, который наступает в шаге install.php?current_step=5&step=6&sub_step=1 , когда и происходит остановка скрипта. Открываем файл, и смотрим
switch (@$_REQUEST['step']){
........ case '6':, и вниз, до строчки 1111 - там закомментирован необходимый шаг, где создаютса таблицы и наполняетса сайт($inst->makeTables, $inst->makeSite) но даже раскоментировав его, ясно, что перед ним пропущен еще блок кода, его нет - конструкция начинаетса с инструкции case 2:, что само по себе недопустимо. вот поэтому инсталятор и выдает пустую страницу. В нормальной версии инстала еще есть шаг, где вводитса лицензия, его тут тоже нет(даже в комментах). я в подробности не вдавалса, можт у кого получитса поэкспериментировать и что то придумать, но можно впустую потратить время... *_*
итак, вдруг у кого есть
нормальный инсталл(т.е. не перекошеный), только сам install.php - выкладывайте! можно будет на основе него сделать нормальную установку.