_sashok
PrestaShop Expert
- Решения
- 1
- Реакции
- 4.238
Для просмотра ссылки Войдипосле импорта перевода очень тормозит, что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдипосле импорта перевода очень тормозит, что делать?
стоит престашоп с престалаб, очень шустро работает, долго разбирался с тормозами сайта, реально грузят сайт всякие скрипты, гугл аналитикс, контакт и т.п.
Какой-то баг, возможно в одном из модулей. Либо хостинг слабый, сильно.Никто не знает почему мой магазин может часто крашить апатч?
thehost - какие-то идиотские лимиты на количество операций, хостился у них, ушёл на впс.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - европейский, отличные цены, кстати.
Скажите, как специалист: на этом хостинге Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тариф Personal получше будет тарифа БИЗНЕС на этом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и в плане скорости и в целом? Или что можете посоветовать?
Коллеги, добрый день
Подскажите, у кого какая скорость загрузки сайта, согласно теста Google PageSpeed Insights?
Какие рекомендации по результатам теста Вы получаете?
Как Вы оптимизировали, или ускорили скорость загрузки своего сайта и внедряли советы по оптимизации которые получаются после тестирования страницы?
У меня не очень позитивный результат, а именно 80 из 100, да и когда захожу на сайт после очистки кеша в браузере, то сайт очень медленно грузится.
По результатам тестирования Goole предоставляет оптимизированные файлы (not bad)
Кто пробовал заменять оригинальные на оптимизированные? Какой прирост Вы получили
Для очень актуальна скорость работы сайта, так как реально теряю клиентов из-за этого
Сейчас хочу выжать максиммум на хосте, а потому переду на VPS
Результаты тестирования моего сайта: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всем большое спасибо за подсказки, советы и помощь
Коллеги, добрый день
Результаты тестирования моего сайта: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всем большое спасибо за подсказки, советы и помощь
Вот что написал хостер. Но мне трудно в это поверитьодин из главных ключевых показателей для гугла и его поисковых роботов:
время ответа сервера
Да, там все включил и смог поднять с 80 до 83 из 100 по шкале Google, думаю действительно убрать немного товаров.другие рекомендации - в настройках производительности включи ККК.
стоит, только проверьте, чтоб всё работало после замены.Да, там все включил и смог поднять с 80 до 83 из 100 по шкале Google, думаю действительно убрать немного товаров.
А что скажете по поводу того, что гугл внизу дает оптимизированные CSS и яваскрипт, стоит свои заменить на гугловские, или нет?
Так и есть. Речь о параметре TTFB - Tyme To First Byte - насколько быстро сервер начал отвечать. Рекомендации гугла - до 0,2с.Вот что написал хостер. Но мне трудно в это поверить