Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такого шаблона нет в наличиикуплю шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ищу эти шаблоны
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся !!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся !!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
буду очень благодарен! пишите в почту договоримся
Я уже отвечал, что нет, только купить на сайте, перестаньте пожалуйста офтопить в теме, спрашивайте по темеnewkos, нет эти не подходят( никак нельзя найти эти шаблоны?
Дык они там и есть, в каждом посте есть строчка Keywords: которая индексируется при поиске, единственное что все ключевые слова только на анг.языке, я беру базу кейвордсов с самого сайта монстров.На fulltm жутко не хватает тегов.
Т.е. мне например не важно, под какую CMS шаблон, я его приделаю к любой из них. Мне нужна определенная тематика. А откопать её перебором всех шаблонов подряд - очень сложно. У меня (и многих других) нет на это занятие столько свободного времени. Помним, да, что время=деньги.
Пожалуйста, если это возможно, включайте теги от TM (благо они там уже прописаны) в свои релизы. Цены вам не будет.
Приветсвую, ответил Вам в приватном сообщенииЗдравствуйте, нужен этот шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Какая цена его, буду ждать ответа, если можно в яндекс денюшках