Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый ТС, есть ли у вас шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , с радостью приобрел бы/обменялся?
я уже обсуждал это с гризоном, иначе я бы уже давно вас забанил! знаете сколько таких как вы в разделе шаблоны ? на моей памяти человека 4, а чем вы лучше или умнее ?
ps писать больше в данной теме не буду, свое мнение я донес.
Имеется ли такой шаблон? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Этих шаблонов которые вы спрашиваете у меня нет, и быть не может, потому что шаблоны MotoCMS после покупки привязываются к домену и IP сервера который вы укажете в настройках при установке, и только после этого он будет работать, вот поэтому даже если б я имел такой шаблон, он бы у вас не заработал.Интересуют вот эти два хтмл шаблона: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мне нужны шаблоны без MotoCMS. Просто нужно содрать html, css и javascript. Вобщем нужен рабочий, статический, обычный html шаблон. Если Вы можете их содрать, Я готов заплатить 15$Этих шаблонов которые вы спрашиваете у меня нет, и быть не может, потому что шаблоны MotoCMS после покупки привязываются к домену и IP сервера который вы укажете в настройках при установке, и только после этого он будет работать, вот поэтому даже если б я имел такой шаблон, он бы у вас не заработал.
Я к сожалению не делаю рипы. Если вам нужны именно эти шаблоны попробуйте сохранить страницы в html, а дальше отредактировать под себя. Если же нужны шаблоны такой тематики но другие, попробуйте на моём сайте ввести в поиске слово photo и попробовать выбрать какой-то другой шаблон на эту тематику.Мне нужны шаблоны без MotoCMS. Просто нужно содрать html, css и javascript. Вобщем нужен рабочий, статический, обычный html шаблон. Если Вы можете их содрать, Я готов заплатить 15$
Нету, как насчёт таких ?А есть вот такой? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а еще есть такого плана Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся