Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветсвую, это Вы меня спрашиваете нужно ли мне этот шаблон ? или спрашиваете есть ли у меня этот шаблон ?Здравствуйте, нужен Template #41027 ???
Приветсвую, да меня интересует этот шаблон, условия те же (дам взамен 10 любых которые есть на сайте), пишите в ПП ко мне, там договоримсяДля Newkos: интересует ли вас шаблон №44954 (в архиве полностью все файлы).
Не совсем понял, что значит ПП. ЛС не могу отправить и профиль посмотреть тоже - наверное, из-за малого количества сообщений.Приветсвую, да меня интересует этот шаблон, условия те же (дам взамен 10 любых которые есть на сайте), пишите в ПП ко мне, там договоримся
Такого шаблона нет, все шаблоны для из этой категории выложены в разделе Для просмотра ссылки ВойдиИщу этот шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Такого нету, но есть похожий Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте, ищу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - есть ли у вас такой или оч похожий? Готов приобрести