Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня таких шаблонов нет, а где вы в названии темы увидели слово "дарю" ?TM шаблоны 45814 и 46653 требуются на Joomla, приму в дар или за символическую, ну или не особо большую плату.
У меня таких шаблонов нет, а где вы в названии темы увидели слово "дарю" ?
да лан, пусть чел свои 5 баксов заработает.я вообще этой темы не понимаю, раньше такое считалось барыжничеством и каралось баном, сейчас в рекламном разделе !
ответил в ПП.есть такие?
куда платить?
я вообще этой темы не понимаю, раньше такое считалось барыжничеством и каралось баном, сейчас в рекламном разделе !
Перед открытием темы было согласовано з администратором её суть. Дальше, в первом сообщении написано и розжовано откуда я беру шаблоны. Это никак не кардерство или ещё какие-то не законные методы, это всего лишь умение пользоваться поиском в интернете. Если вы не в состоянии понять написаного в первом сообщении, то извините я вам помочь не могу.да мне не жалко, если бы он доставал все шаблоны за 5 $ кардингом пожалуйста, но он то собрал (как я понял) базу шаблонов из инета и продает те которые у него есть (
а это барыжничество