Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя случайно не стоит модуль OnePageCheckout?У кого-нибудь есть 100% рабочий модуль liqpay? Те которые нашел на форуме у меня почему-то пишут ошибку "непрафильный формат номера получателя". Спасибо)
Что мешает сохранить как csv или там есть какие-то другие фишки?Товарищи, нет ли у кого модуля импорта из xls ?
скорее всего рукиЧто мешает сохранить как csv или там есть какие-то другие фишки?
Есть вот такое решение Quantity Box and Attributes in Product Lists
Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяили Зарегистрируйся
У тебя случайно не стоит модуль OnePageCheckout?
Кстати, помогите. Стоит модуль OnePageCheckout, который был взят в этой теме - работает хорошо. Точно так же есть рабочий LiqPay. Но когда я хочу совместить эти два модуля - не передается инфа в ликпей. Пишет не верно указан номер.
Подозреваю, что такая же беда и с Приват24 будет
Дамам проще с XLS , постоянно забывают сохранить в csv , а потом жалуются что у них ничего не получаетсяЧто мешает сохранить как csv или там есть какие-то другие фишки?
а ты его положи тут и мы те всем миром объясним как сделать.Всем приветище!
Кто-нить пользует advanced search 4.9.5?
Есть вопрос: каким образом его настроить так, чтоб при выборе характеристик, в адресной строке получались нормальные адреса, которые потом можно использовать как ссылки. В стандартном модуле навигации все это работает, а тут при выборе критериев в адресной строке белиберда вылезает какая-то...