а где копать, в модуле?где-то кодировка не правильная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где копать, в модуле?где-то кодировка не правильная
У меня то же самое, я как-то задавал аналогичный вопрос. Мне посоветовали поменять хостинг на VPS. Но тут если не шариш самому сложно переехать на сервер и тем более управлять им. В любом случае если у тебя интернет-магазин, то нужно переезжать с хостинга на сервер, рано или похдно придется это сделать.Проблема с скоростью сохранения товара(1-2 минуты на товар), преста 1.6.1.0, знаю что на форуме уже поднимался это вопрос, но найти не получается. Обновиться до свежей версии, где баг пофиксили, не вариант, есть изменения в коде движка, подскажите где искать решение.
если проблема только со слайдером, то даа где копать, в модуле?
а где копать, в модуле?
Переезд на сервер уже планируется, но тут конкретный баг который тоже надо решить, помню что нужно что-то в одном из файлов поменять, буквально пару строк.У меня то же самое, я как-то задавал аналогичный вопрос. Мне посоветовали поменять хостинг на VPS. Но тут если не шариш самому сложно переехать на сервер и тем более управлять им. В любом случае если у тебя интернет-магазин, то нужно переезжать с хостинга на сервер, рано или похдно придется это сделать.