lado777
Создатель
- Реакции
- 8
можешь поделиться плагином? ссылка на версию 1.1.0значит у вас другой плагин авторизации стоит. у меня вот этот
Social login
Версия:1.1.3
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь поделиться плагином? ссылка на версию 1.1.0значит у вас другой плагин авторизации стоит. у меня вот этот
Social login
Версия:1.1.3
ОБНОВЛЕНО 2-Apr-18
Посмотреть вложение 90905
Mod 1.0.5 :
# Исправлен Facebook, работает с последним API v2.12 По новым правилам Фа-Цебука работает только на https.
В настройках Фа-Цебука надо добавтиь Valid OAuth Redirect URIs
Подробно смотрите в помощи плагина.
Mod 1.0.4 :
# Подлечен ВК- добавлен новый метод (для тех у кого стоит плагин, можно просто обновить файлы, не забываем про бэк-ап)
Mod 1.0.3 :
# Добавлено Яндекс
Mod 1.0.2 :
# Добавлено MailRU
Mod 1.0.1 :
# исправлен баг сохранения в форме админки для ключей
# исправлены Одноклассники (ОК дает доступ к мылу API только, если запросить тех. поддержку, но это долго и т.д., поэтому вместо мыла присваивается такой mail - userID@ok.ru)
Зачем нужен этот плагин в наши дни?, не стоит объяснять)
Есть плагины за которые стоит заплатить, но что бы барыжить open source кодом считаю это уже плохим делом. Библиотека взята тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Года 2-3 назад мной был скачан бесплатный плагин, который вскоре потом пропал и давно не обновлялся, по-этому оставим имя автора в заголовке, хоть это и был индюк, которых я не люблю, и можно переписать плагин, как многие это делают, но это уже другой вопрос.
О плагине:
Рабочий плагин для авторизации, обновил до последнего файнал релиза : hybridauth-2.10.0, исправил баги, добавил описание в помощь, исправлен баг для facebooka - работает с последним api, добавлены Одноклассники и другие провайдеры.
Всё рабочее, проверял, создавая новые аккаунты/приложения, проверено - Google, Facebook, Twiter, Vkontakte, Odnoklassniki, MailRu(просьба не беспокоить по этим 6 провайдерам, все работает, копайте настройки, все расписано детально в помощи, конкретные ошибки в гоогле)
Для Google следуйте строго инструкциям в помощи плагина, обратите внимание на текст выделенным красным!
Если надо добавить провайдера пишите, добавим кого надо )
Спасибо ниже)
У меня даже в имя не пишет id, пишет всем Аноним.Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать так чтобы в поле Имя подставлялась не id от VK, а настоящее имя которое присутствует в VK ?
У меня на fino все работает. Там на странице регистрации и авторизации в нужном месте надо вставить код:На теме fino не работает!В управление плагинами доступен и настраивается.Как его достать от туда?
Где искать этот hUsers.php? Как сделать чтобы в поле s_username вместо id пользователя не прописывалась Ф.И.О?в поле s_username ты можешь прописать что хочешь, юзер уникален по pk_i_id и это не влияет на просмотр профиля
hUsers.php
Код:function osc_user_public_profile_url($id = null) { if($id==null) { $id = osc_user_id(); } if ($id != '') { if ( osc_rewrite_enabled() ) { $user = User::newInstance()->findByPrimaryKey($id); $path = osc_base_url().osc_get_preference('rewrite_user_profile')."/".$user['s_username']; } else { $path = sprintf(osc_base_url(true) . '?page=user&action=pub_profile&id=%d', $id); } } else { $path = ''; } return $path; }
ОБНОВЛЕНО 2-Apr-18
Посмотреть вложение 90905
Mod 1.0.5 :
# Исправлен Facebook, работает с последним API v2.12 По новым правилам Фа-Цебука работает только на https.
В настройках Фа-Цебука надо добавтиь Valid OAuth Redirect URIs
Подробно смотрите в помощи плагина.
Mod 1.0.4 :
# Подлечен ВК- добавлен новый метод (для тех у кого стоит плагин, можно просто обновить файлы, не забываем про бэк-ап)
Mod 1.0.3 :
# Добавлено Яндекс
Mod 1.0.2 :
# Добавлено MailRU
Mod 1.0.1 :
# исправлен баг сохранения в форме админки для ключей
# исправлены Одноклассники (ОК дает доступ к мылу API только, если запросить тех. поддержку, но это долго и т.д., поэтому вместо мыла присваивается такой mail - userID@ok.ru)
Зачем нужен этот плагин в наши дни?, не стоит объяснять)
Есть плагины за которые стоит заплатить, но что бы барыжить open source кодом считаю это уже плохим делом. Библиотека взята тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Года 2-3 назад мной был скачан бесплатный плагин, который вскоре потом пропал и давно не обновлялся, по-этому оставим имя автора в заголовке, хоть это и был индюк, которых я не люблю, и можно переписать плагин, как многие это делают, но это уже другой вопрос.
О плагине:
Рабочий плагин для авторизации, обновил до последнего файнал релиза : hybridauth-2.10.0, исправил баги, добавил описание в помощь, исправлен баг для facebooka - работает с последним api, добавлены Одноклассники и другие провайдеры.
Всё рабочее, проверял, создавая новые аккаунты/приложения, проверено - Google, Facebook, Twiter, Vkontakte, Odnoklassniki, MailRu(просьба не беспокоить по этим 6 провайдерам, все работает, копайте настройки, все расписано детально в помощи, конкретные ошибки в гоогле)
Для Google следуйте строго инструкциям в помощи плагина, обратите внимание на текст выделенным красным!
Если надо добавить провайдера пишите, добавим кого надо )
Спасибо ниже)