ОБНОВЛЕНО 2-Apr-18
Посмотреть вложение 90905
Mod 1.0.5 :
# Исправлен Facebook, работает с последним API v2.12 По новым правилам Фа-Цебука работает только на https.
В настройках Фа-Цебука надо добавтиь Valid OAuth Redirect URIs
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Подробно смотрите в помощи плагина.
Mod 1.0.4 :
# Подлечен ВК- добавлен новый метод (для тех у кого стоит плагин, можно просто обновить файлы, не забываем про бэк-ап)
Mod 1.0.3 :
# Добавлено Яндекс
Mod 1.0.2 :
# Добавлено MailRU
Mod 1.0.1 :
# исправлен баг сохранения в форме админки для ключей
# исправлены Одноклассники (ОК дает доступ к мылу API только, если запросить тех. поддержку, но это долго и т.д., поэтому вместо мыла присваивается такой mail - userID@ok.ru)
Зачем нужен этот плагин в наши дни?, не стоит объяснять)
Есть плагины за которые стоит заплатить, но что бы барыжить open source кодом считаю это уже плохим делом. Библиотека взята тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Года 2-3 назад мной был скачан бесплатный плагин, который вскоре потом пропал и давно не обновлялся, по-этому оставим имя автора в заголовке, хоть это и был индюк, которых я не люблю, и можно переписать плагин, как многие это делают, но это уже другой вопрос.
О плагине:
Рабочий плагин для авторизации, обновил до последнего файнал релиза : hybridauth-2.10.0, исправил баги, добавил описание в помощь, исправлен баг для facebooka - работает с последним api, добавлены Одноклассники и другие провайдеры.
Всё рабочее, проверял, создавая новые аккаунты/приложения, проверено - Google, Facebook, Twiter, Vkontakte, Odnoklassniki, MailRu(просьба не беспокоить по этим 6 провайдерам, все работает, копайте настройки, все расписано детально в помощи, конкретные ошибки в гоогле)
Для
Google следуйте строго инструкциям в помощи плагина,
обратите внимание на текст выделенным
красным!
Если надо добавить провайдера пишите, добавим кого надо )
Спасибо ниже)