Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению не помогло, сейчас откачу изменения в коде:use ver 1.0.4
С этой строчкой авторизация из VK заработала. Но при попытке опубликовать объявление - ошибка: введен неправильный email. При том, что это поле у меня скрыто (закомментировано в item-post.php и настройках темы не стоит в обязательных полях). Как убрать верификацию поля email или хотя бы, чтоб эта ошибка не мешала опубликовать объявление? Спасибо.поменяй
Hybrid_Auth::storage()->set("hauth_session.{$this->providerId}.user_email", !empty($response->email) ? $response->email:$this->user->profile->identifier."@vk.com");
тут всё норм. зайдите во вкладку "вход через фб" > настройки > и в поле "действ. uri перенаправл. для oauth" впишите два адреса:Не могу понять почему выдает такую ошибку
Спасибо за отзыв сделал Но авторизации всё равно не работает можете проверитьтут всё норм. зайдите во вкладку "вход через фб" > настройки > и в поле "действ. uri перенаправл. для oauth" впишите два адреса:
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и не забудьте сохранить!
значит у вас другой плагин авторизации стоит. у меня вот этотСпасибо за отзыв сделал Но авторизации всё равно не работает можете проверить