- Реакции
- 268
- Модер.
используй метод getAllспасибо!!!
Для просмотра ссылки Войди
получишь url на фото(аватар)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
используй метод getAllспасибо!!!
файл в вашей теме user_register.php
Как вы не поймёте, что для всех сайтов никогда вам не дадут ни из какой соцсети полных контактов пока ваш сайт не станет значимым.умеет ли плагин забирать дополнительную информацию о юзерах с facebook? я про так называемые "скопы", например текущую локацию юзера, его телефон и т.д.
Я прочитал Ваш ответ, потом подпись "Сайты 9 лет держу.." и мрачно охерелКак вы не поймёте, что для всех сайтов никогда вам не дадут ни из какой соцсети полных контактов пока ваш сайт не станет значимым.
Ну с чего им давать контакты спамерам?
Даже если юзер по ошибке согласие дал.
У твоего сайта есть доверие?
тем более если он http
можно.Я прочитал Ваш ответ, потом подпись "Сайты 9 лет держу.." и мрачно охерел
Как вы не поймёте, что для всех сайтов никогда вам не дадут ни из какой соцсети полных контактов пока ваш сайт не станет значимым.
У твоего сайта есть доверие? Ну с чего им давать контакты спамерам?
Боже, какая дичь. Раскладываю по полочкам, а то от таких ответов глаза кровоточат
Для реализации авторизации через соц.сети необходимо регистрировать некое "приложение для авторизации" в конкретной соц.сети. Рассмотрим на примере фейсбука.
К чему был мой конкретный вопрос "Умеет ли плагин забирать дополнительную информацию о юзерах с facebook? я про так называемые "скопы", например текущую локацию юзера, его телефон и т.д."?
- После регистрации данного приложения мы прикладываем там же в настройках линки на политики конфиденциальности, соглашения
- Указываем список допустимых доменов для авторизации, урлов для переадресации(боже мой, еще я в 2019 про http услышал. Нету хттп, умер он. нету сертификата - можно сразу в лес уезжать жить, там такие же будут уже вокруг, которые держат сайты на http и не могут на Let's Encrypt фришный сделать и к nGinx или апачу прикрутить)
- После всех этих процедур ты уже по api в ответе получаешь фио юзера, превью к аватарке и мыло юзера (+ социал id само собой, который будет идентифицировать юзера только в рамках твоего приложения авторизации фейсбука)
- Далее ты хочешь получить, к примеру, текущий город юзера, указанный в профиле или его предпочтения и т.д. - необходимо пройти базовую модерацию фб на данные разрешения(внутри фейсбука это называется "скоп")
- После прохождения модерации ты в ответе спокойно получаешь эти данные, модерация не сложная, но может затянуться на месяц-2
К тому, что плагин должен знать о существовании набора дополнительных данных от каждой из поддерживаемых соц.сетей. И, в случае, если такой параметр появляется в ответе - он должен его ловить и складывать в базу. Также плагин должен уметь запрашивать эти дополнительные данные, т.е. уметь дописывать в гет-запрос по апи fb, например, скоп "user_location" и так далее
Куда уж проще ответить может эту хрень плагин или нет, а не нести чушь, от которой глаза кровоточат?
Не умеет - пройду мимо, возьму сдк фб из коробки. Я так понимаю, ответ никто мне тут не даст, раскопаю сам.