dotsslavon
Писатель
- Реакции
- 1
Может вопрос не по теме. Подскажите как в банерах убрать ограничения на картинки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересна эта тема, может кто гайд составит, не за бесплатноа может кто то помочь наладить обмен с 1с(за деньги)
я тоже в теме, скинемся если что.а может кто то помочь наладить обмен с 1с(за деньги)
на версии 1.5.6 нормально работаеткто знает Brainy Filter Ultimate нормально работает с темой journal?
Адаптируется в файлах catalog/language.Помогите разобраться!
Например скачал я шаблон ShopMe_v1.4, установил. Вроде multilanguage. А вот как его адаптировать под русскоязычную аудиторию? И вообще все эти шаблоны с envato.
Или нужно специально искать русские шаблоны?
Симпл ломаный?) А то разработчик охотно отвечает на любые вопросы...simple 4.3.23
1. не выдаёт галочку с регистрацией или без оформлять заказ (страница с регистрацией вообще поехавшая)
2. хочет, что бы я выбрал вариант доставки (в идеале вообще без него бы требует доставки у товаров стоит, геозоны настроены и присвоены видам доставки, в админке в настройках симплы отображаются, в настройках шаблона симплы метод доставки выставлен
все мозги уже изломал...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
п.с.
если ставим "не требует доставки" у товаров. ситуация не меняется
у стандартной страницы заказа в этом случае не отображаются способы и не стопориться на них