ZiX
Коддинг, Парсинг
- Реакции
- 707
А смысл? для чего это?Не, не об этом. Речь о cookies.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? для чего это?Не, не об этом. Речь о cookies.
Его надо править ручками, чтобы адекватно работал. Правда, у меня проблем с сохранением шаблона не было.а у всех работает модуль cartabandonment? У меня при сохранении шаблона, ничего не сохраняется.
Есть одно,но.При установке поиска от поисковиков,искать будет на вашем сайте только те страницы,которые находятся в индексе.Если у вас с этим все хорошо,то вы тем самым получаете дополнительный фактор быть в топе выше,чем ваши конкурентыМожно ли вместо модуля поиска вставить яндекс поиск? Обычный поиск не ищет подробно
Так как можно реализовать поиск от Яндекса?Есть одно,но.При установке поиска от поисковиков,искать будет на вашем сайте только те страницы,которые находятся в индексе.Если у вас с этим все хорошо,то вы тем самым получаете дополнительный фактор быть в топе выше,чем ваши конкуренты
Там 5 минут реализации.Так как можно реализовать поиск от Яндекса?
А Вы бы не могли поправленный выложить?Его надо править ручками, чтобы адекватно работал. Правда, у меня проблем с сохранением шаблона не было.
я думаю тут больше вопрос в правильном отображении на сайте, как прилипить в нужном месте и указать вывод правильно, да и могут быть проблемы с адаптацией под моб. устройства. Возможно, его лучше прописать в стандартный модуль поиска.Там 5 минут реализации.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - инструкции яндекса не пробовал смотреть???