Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если стандартный модуль устраивает то Для просмотра ссылки ВойдиРебята, может кто знает, есть ли модуль для создания форм (обратной связи) для Prestashop? Стандартный модуль у меня уже используется. нужно дополнительно форму создать в другом месте на сайте.
{if $cart_qties > 0}Кто в темплейтах разбирается, подскажите код, пожалуйста, чтобы блок корзины выводился, только если в ней что-то есть. Хочу в мобильной версии убрать все лишнее из верха страницы.
Кто в темплейтах разбирается, подскажите код, пожалуйста, чтобы блок корзины выводился, только если в ней что-то есть. Хочу в мобильной версии убрать все лишнее из верха страницы.
Красиво, просто, но нельзя. Если в корзине что-то есть - ее надо показывать. Поэтому ваше решение я совмещу с предложенным britoffМожна через CSS
Красиво, просто, но нельзя. Если в корзине что-то есть - ее надо показывать. Поэтому ваше решение я совмещу с предложенным britoff
Еще вопрос: где Преста формирует куки и где проверяет? Хочу из них вырезать слово «Prestashop»
Не, не об этом. Речь о cookies.Если я правильно понял о чём речь, то вот
<meta name="generator" content="Prestashop" /> в header.tpl