Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть модуль Maxi-Promos - Promotions & commercial discounts для версии 1.5 . Если нужно пишите поделюсь - Бесплатно!

пробовал, криво экспорт происходит кодировка. может есть альтернатива, уже сил нету ручками 5к товаров менять цены(
Экспорт базы → открываем sql в Notepad++ → проверяем кодировку, если надо, меняем → Ctrl+A → Ctrl+X → Новый файл в Excel → Ctrl+V → правим цены → Ctrl+A → Ctrl+C → возвращаемся в Notepad++ → Ctrl+V → проверяем кодировку, если надо, меняем → Ctrl+S → импорт в базу → profit. Ну или скиньте уже дамп базы. Или используйте дампер Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся → раньше постоянно им пользовался.

Всё выше описанное у меня установленно и работает, производство, склад,
Единственно у вас требование очень простое ( территориально к региону РФ) только РФ, а у меня это дистрибъюция по странам Италия, Франция, Бенелюкс, Испания, Великобритания, Германия и тд.
Всё это не сложно, затратно лишь по времени. Установить и наполнить.

А с помощью чего у вас это реализовано? Это можно сделать штатными средствами на 1.6.0.9 или вы ставили какой-то доп. модуль? Или самостоятельно дорабатывали функционал?

если у кого-то есть проблема со сменой валюты в advanced search 4 - as4 на статических seo страницах (при попытке смены страница перезагружается но валюта остается та же)
заходим в папку модуля в папку /controllers/front/ и редактируем файл advancedsearch4.php примерно 195 строка
начинается с // Force currency

код там такой

<code>
if ($resultSeoUrl[0]['id_currency'] && $this->context->cookie->id_currency != (int)$resultSeoUrl[0]['id_currency']) {
$this->context->cookie->id_currency = $resultSeoUrl[0]['id_currency'];
header('Refresh: 1; URL='.$_SERVER['REQUEST_URI']);
die;
}
</code>

удалить его нафиг, или закомментировать.
зачем он там нужен? - непонятно...​

Последнее редактирование:
У кого есть модуль Fast Checkout? Или кто готов скинуться и приобрети? Очень крутой модуль для тех, кому нужно удалить лишние поля и убрать регистрацию. К примеру, оставить email, имя и телефон. За разный период покупок, данные по клиенту группируются в бэкофисе, отсылается письмо об оформлении заказа на почту, выбор оплаты, доставки... Реальный модуль повышения конверсии. Примеры Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день) А не поделитесь модулем самым простеньким вертикального меню? Чтобы можно было без проблем на дефолтную тему поставить... Заранее огромное спасибо!

У кого есть модуль Fast Checkout? Или кто готов скинуться и приобрети?
Я готов скинуться, если не найдется.

Друзья, может, кто-нибудь подскажет модуль настраиваемой выгрузки каталога в XML? Я нашел только Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но это не то, что надо. Мне требуется формировать что-то такое:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<root>
<item>
    <name>Nokia 6120</name>
    <link>http://www.shop-name.com/info/Nokia6120/</link>
    <price>150.55</price>
    <image>http://www.shop-name.com/images/Nokia6120.jpg</image>
    <category_full>Mobile phones &gt;&gt; Nokia</category_full>
    <category_link>http://www.shop-name.com/nokia</category_link>
    <manufacturer>Nokia</manufacturer>
    <model>6120</model>
    <in_stock>7</in_stock>
    <delivery_cost1>2.99</delivery_cost1>
    <delivery_cost2>5.99</delivery_cost2>
    <delivery_option1>1</delivery_option1>
    <delivery_option2>0</delivery_option2>
    <delivery_option3>0</delivery_option3>
    <delivery_option4></delivery_option4>
    <delivery_option5>1.50</delivery_option5>
    <delivery_days_1>4</delivery_days_1>
    <delivery_days_2>6</delivery_days_2>
    <used>0</used>

</item>
<item>
    ...
</item>
</root>

Я готов скинуться, если не найдется.

Друзья, может, кто-нибудь подскажет модуль настраиваемой выгрузки каталога в XML? Я нашел только Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но это не то, что надо. Мне требуется формировать что-то такое:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<root>
<item>
    <name>Nokia 6120</name>
    <link>http://www.shop-name.com/info/Nokia6120/</link>
    <price>150.55</price>
    <image>http://www.shop-name.com/images/Nokia6120.jpg</image>
    <category_full>Mobile phones &gt;&gt; Nokia</category_full>
    <category_link>http://www.shop-name.com/nokia</category_link>
    <manufacturer>Nokia</manufacturer>
    <model>6120</model>
    <in_stock>7</in_stock>
    <delivery_cost1>2.99</delivery_cost1>
    <delivery_cost2>5.99</delivery_cost2>
    <delivery_option1>1</delivery_option1>
    <delivery_option2>0</delivery_option2>
    <delivery_option3>0</delivery_option3>
    <delivery_option4></delivery_option4>
    <delivery_option5>1.50</delivery_option5>
    <delivery_days_1>4</delivery_days_1>
    <delivery_days_2>6</delivery_days_2>
    <used>0</used>

</item>
<item>
    ...
</item>
</root>
Есть модуль Yandex_Market_1.7.7 если подойдет могу выложить.

У кого есть модуль Fast Checkout? Или кто готов скинуться и приобрети? Очень крутой модуль для тех, кому нужно удалить лишние поля и убрать регистрацию. К примеру, оставить email, имя и телефон. За разный период покупок, данные по клиенту группируются в бэкофисе, отсылается письмо об оформлении заказа на почту, выбор оплаты, доставки... Реальный модуль повышения конверсии. Примеры Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мне кажется, что реальная ценность модулей быстрого заказа будет только при наличии таких двух опций в нем:
1. Сопоставления города заказчика с "родным" городом магазина. Только тогда есть смысл не заморачивать голову клиента индексами и прочей ерундой. Только минимум данных, достаточных для контакта курьерской службы с заказчиком.

Если города не совпадают (это поле должно быть первым), то только тогда могут вываливаться поля типа индекса и другие, необходимые для доставки. Все заказчики, живущие не в городе магазина, отлично понимают их необходимость для доставки. Психологически их это никак не напряжет абсолютно.

2. Заказ должен попадать в базу данных. Администратор должен иметь возможность "добивать" заказ через админку недостающими или полученными от заказчика в последующем данными. Тогда и управление остатками на складе и другие фишки начнут работать. А заодно после такого добавления должно письмо заказчику отправляться с автоматически сгенерированным для него паролем. Или СМС. В данном модуле E-mail автоматом генерится самим модулем, если его нет от заказчика.

В будущем у него не будет потерь времени на прописывание своих данных. И история заказов и прочее в личном кабинете заработают. Не захочет заморачиваться с присланным логином и паролем - заново "быстро" оформит.

Вот такой модуль есть смыл брать. Кто-то знает такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху