Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Существует ли модуль или возможность интеграции отслеживания почтовых отправлений по трек номеру? Пытался в настроках доставки прописать url для отслеживания и ничего не получается.

Существует ли модуль или возможность интеграции отслеживания почтовых отправлений по трек номеру? Пытался в настроках доставки прописать url для отслеживания и ничего не получается.
Значит плохо пытался.
Например для новой почты вот так:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
@ - обязательно, сюда потом станет код дакларации

Работать будет только для заказов оформленных ПОСЛЕ этого изменения.

Значит плохо пытался.
Например для новой почты вот так:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
@ - обязательно, сюда потом станет код дакларации

Работать будет только для заказов оформленных ПОСЛЕ этого изменения.

Подскажите а еще подобные сервисы есть ? Или как их найти. Попытался забить номер RD502075331CN и пишет типа ошибка, номер не подходит.

Подскажите а еще подобные сервисы есть ? Или как их найти. Попытался забить номер RD502075331CN и пишет типа ошибка, номер не подходит.

Вот этим можете воспользоваться: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот его же аналог на русском: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну, например, emspost.ru прекрасно справляется с этим номером трекинга. У них есть какой-то API, но я без понятия, можно ли в URL передавать номер трекинга. В любом случае что там, что на track-trace.com надо вводить капчу.

UPD.
Вот этим можете воспользоваться: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот его же аналог на русском: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ух ты, круть. Не видел раньше этого.

А модуля по поводу посылок я так понимаю нету. Тогда может есть модуль куда можно вставить
Код виджета и разместить на сайте?

А модуля по поводу посылок я так понимаю нету. Тогда может есть модуль куда можно вставить
Код виджета и разместить на сайте?
У aftership.com есть готовый модуль для Престы, правда, я без понятия, как он работает. А код виджета можно просто в темплейт нужный вставить без всяких модулей.

В поисках модуля или решения:

Необходимо, чтобы в категориях к названию товара добавлялось необходимое слово (или словосочетание)
Например: в карточку товара вносим только название модели товара - например [модель велосипеда]. А уже в публичной части посетитель видит название "Велосипед [модель велосипеда]" или "Купить велосипед [модель велосипеда].
В категории велосипедов - добавляем слово велосипед, в категории самоваров - слово самовар.
Решил проблему? А то самому интересно стало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху