ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Личный опыт: около 5 лет пользовался вирт. хостингом от hqhost.net. Саппорт вне всяких похвал: вежливо и оперативно помогали решать любые вопросы. Стоимость услуг тоже довольно не большая. Стабильность последнее время в норме (хотя пару лет назад прихрамывала). Недостаток - система тарифных планов. Есть планы с местом под сайты до 500 мег, а затем только VPS, т.е. разместить более-менее реальный ресурс в диапазоне 1-5 гиг. слишком дорого (будет считаться, как превышение лимита на вирт. хостинге и ценник будет очень не добрый). ИМХО: их вирт. хостинг - подойдет для не больших проектов, а хороший суппорт – отличное подспорье для начинающего вэб-мастера.

lsd77777, вот аська суппорта голд-хоста - 499812 Если есть желание пообщайся. Я от них ушел где то месяцев девять назад. Глючно у них все, тормоза большие. Перешел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, держу у них несколько сайтов, доволен.

majordomo.ru неплохой хостинг,правда цены высокие

101mb.ru вроде неплохой,раньше был

majordomo.ru неплохой хостинг,у меня сайт постоянно превышает нагрузку и ничего,просто автоматом вырубается на 10 минут при привышении нагрузки

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Бесплатный хостинг для интересных проектов - 50 Мб для начала (потом неограниченно), PHP, MySQL, CGI/Perl и SSI, FTP - будут вам предоставлены только в том случае, если ваш проект заинтересует администрацию ресурса, так что этот сервис точно не для домашних страничек. Ставят баннер на ваши сайты.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Хороший бесплатный хостинг с PHP и MySQL - 100 Мб для начала, потом могут добавить сколько нужно, можно подключить домен второго уровня, FTP, PHP, MySQL, Shell, Log файлы - это практически профессиональный платный хостинг, и всего за размещение баннера на вашем сайте!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - хостинг бесплатно с CGI и PHP - 100 Мб под сайт при отсутствии базы данных не позволяет использовать какие-то серьезные скрипты для сайта, ведь большинство форумов (phpbb например) требуют базы данных. Ставят рекламу на сайт, однако всего за 5$ в месяц могут снять рекламу, подключить домен 2 уровня, включить .htaccess, и разрешить использовать MySQL. Хотя сейчас можно купить недорогой платный хостинг от 1$ в месяц.

Вообще ни как не подходят под запрос
Флуд

Добавлено через 1 минуту
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся гаварят что не плохой хостинг
если не понравится посмотри этат
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - phpMyAdmin 2.6.3
Место на диске: 70 Мб
SSI-директивы: есть
FTP-доступ: есть
PHP5: есть
Место под MySQL: 20 Мб

у обоих хостеров я так понял домены только 3 уровня
тоже не подходит

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте.
Если интересует - могу за символическую плату (1-3$/месяц, зависит от диска) разместить сайты на своем сервере.
Тарифный план обговаривается отдельно..Если интересует - пишите в Лс
а что предоставишь??

500mb.ru Посмотри! Многое из того, что просил там точно имеется.

Посоветуйте хороший платный хостинг с PHP, но без MySQL

Посоветуйте хороший платный хостинг с PHP, но без MySQL. Ну чтобы не дорого, мне под сайты на Zebrum Lite.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху