ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скидка вычитается из 8.8 х 12 = ... а, вы платите 8.8 х 6
или 8.8 х 24 а, вы платите 8.8 х 18 =
Оплата, как и у всех буржуев банковскими картами.
Что, такое процессор pover х.з.
Но, остальные параметры внушают доверие.
Например 6 Tb канал.
И, ещё в чём фишка. PHP, MySQL, Perl, phpMyadmin, Plesk panel 10 доменов - уже стоят.
Я хотел у них захоститься пол года назад, но денег нехватило.
Захстился у
за 10 $ с помесячной оплатой.
Спасибо за пояснения, интересный вариант получается 4,4 Евро/мес. при 12 мес заказа. Останавливает оплата кредиткой (светиться не хочется)...
А там где вы сейчас хоститесь на Hrummer'а не ругаются?
Я на античате много вариантов абузоустойчивого хостинга просмотрел - цены кусаются и большинству в асю/скайп стучать надо, пока ничего для Хрумака не нашел, но еще не вечер... География хостинга широка - в основном азия и восток (но зато все что угодно вплоть до ДП).
И еще вопрос по поводу Xrumer'а - надо его как-нибудь маскировать (псевдо-сервисы вешать или еще как "белизну" эмулировать) или хостерам все равно что висит и как, лишь бы мозг не парили письмами с жалобами?.. А то подозрительно - все ресурсы жрет да еще и канал грузит.

По поводу оплаты.
Там, где есть оплата кредиткой, есть, обычно оплата PayPal.
То есть кредиткой, но, через платёжную систему. Так намного безопаснее. Я сейчас именно так и плачу. Хотя на моём первом хостинге платил напрямую кредиткой.
По поводу маскировки - думаю это излишне.
Не излишне взять ещё и VPN за 1$ в месяц, но, что и как, я пока сам не догоняю.

• Нравится
Реакции: PtiZ
Пробовал множество как российских так и зарубежных хостеров.
Опишу наиболее запомнившиеся:
Мастерхост "специалист" - дорого, для сайт хомячка пойдет, любой более серьезный сайт не потянет.
Никхост 301 - очень удобная панелька, все легко настраиваемо, не понравился низких аптайм.
Амазон ЕС - очень сложен в настройке.

В итоге остановился на hetzner.de
Всего за 42 евро, в твоем распоряжении целый, готовый к работе сервер. Выглядит это примерно так:
Мастерхост:
1U, Celeron 2.8GHz, 512Mb, 120Gb SATA HDD - 9 735 руб./ мес
Хетзнер:
Intel® Core™ i7-920 Quad-Coreinkl, 8GB DDR3 RAM, 2 x 750 GB SATA-II HDD - 2 000 руб/мес. + немецкое качество, а не русское быдло :)

На отдельный VDS, или даже сервер. Ссылки давать не буду, чтобы рекламой не засчитали.
да, за упомянутые деньги можно не самый плохой выделенный сервак арендовать в полное распоряжение ;) , а не зависить от жадности-благосклонности веб-хостера, а ссылки и спецпредложения все в этом разделе форума в изобилии, так что без надобности их дублировать :)

Закрыто, тс как месяц хостится у host-food ,а то раздуете на 100 страниц)

Ребята..думаю создать свой первый портал на DLE, и естественно встает вопрос о выборе хостинга. Финансовых средств особо нету, хочется бесплатный хостинг.
DLE буду ставить nulled, так что нужен хостинг "который не палит лицензию", как я это вычитал на одном из форумов.
Нашел нормальные хостинги без рекламы, и нормальным обьемом диска. Но заметил - практически на всех сайтах есть ограничение по трафику. И не знаю...многие советуют eomy.net...но там тоже текстовая ссылка, или картинка, как на uCoz-е. А хочется чего-то иного.
10000 мбайт это много для трафика в месяц? Или мало? Сколько примерно в среднем хостов в день такой хостинг выдержит?
Вот еще хостинги, которые мне советовали:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и eomy.net и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Посоветуйте и вы что-то

Сори за флуд, но меня удивляют люди которым СЛОЖНО найти 2 $ на нормальный хостинг в МЕСЯЦ ... ну пройди остановку пешком... или выкури на пачку сигарет меньше и 99.9 таких вопросов +(а где бы мне найти хостинг с сапортом отвечающим в течении 15 минут в любое время дня и ночи, без сылок с бекжеком и шлюхами))) и все это есесно на шару!!!+
Я понимаю искать хостинги под доры, ну и фик с ним на многие ограниченичения. зато фри. Это другая категория, другие требования и ньюансы. но ты то будеш делать .. ну пусть очередной варезник, но даже для такого УГ лучше взять хостинг ... а не тратить свое время в попытке секномить 1 два бакса.
Аргументирую позицию:
На шаред хостинг вы забываете что на нем будет реклама или существенные ограничения по тех параметрам и фукнциям (явные или неафишируемые), а это в свою очередь порождает бесконечные волны безсмысленных топиков о том что у меня дле и что то там не работает или работает не так ...
Зачем такой секс себе и другим? :nezn:

посоветуйте хостинг с ISPmanager

посоветуйте нормальный хостинг с ISPmanager отечественный или забугорный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху