Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужен хостинг под жумлу 1.5 с форумом ipb 2.3.6..
на сайте лишь несколько таблиц и пару статей, основное движение происходит на форуме.. за день до 100 уников (2000 - 3000 просмотров)..
после того как прикрутил чатик к главной форума старый хостер просто закрыл сайт "за большую нагрузку" и сказал переезжать((
посоветуйте недорогой хостинг (желательно украинский) с вменяемым обслуживанием..., чтоб если их что-то не устраивает, то они предупреждали и я бы решал эту проблему, а не так как юнихост сразу указали на дверь..
p/s/ готов даже чат снести лишь бы не придалбывались.
А какая посещаемость у твоих сайтов ? (в сутки и пиковая)ispserver.com тебе поможет, если не жалко можешь и по рефке зарегаться
*** скрытое содержание ***
мне очень нравиться на тарифе vds B у меня около 10 dle и куча другой мутоты, тормозов нет,
самый лучший тариф это хостинг vip, траф неограничен, места 10 гигов, и техподдержка отличная
hostpro.ua на самом деле неплохой хостинг, просто может с серваком не повезти.
Я брал давно для фида, отлично все работало, никаких проблем.
Друг взял для фирмы, тоже все тип-топ.
А вот я не так давно взял реселерский аккаунт, так попал на какой-то суперперегруженный сервер, короче один негатив![]()