ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
встретил отличный хостинг
host-food.ru
Работа сервера на высоте! Скорость загрузки по фтп высокая

host-food.ru
Работа сервера на высоте! Скорость загрузки по фтп высокая
Поддерживаю, хостинг неплохой.
Ещё пользуюсь seo-hoster.ru. Аптайм серверов в Украине выше. чем тех, что в Германии.

Перерыл множество хостеров...не нашел бесплатных для adult сайтов.....посоветуйте.

Перерыл множество хостеров...не нашел бесплатных для adult сайтов.....посоветуйте.
Если сможешь закосить под иностранца, то возьми этот -
Здесь бесплатно и можно Адалт.

Посоветуйте плиз бесплатный хостинг под нулленые скрипты. Понимаю, что мало кто разрешает, но на той-же ауоле.нет вроде бы пофиг (там когда-то хостил их).

Поначалу хостился там,но сейчас меня не устраивает ихняя регистрация за смс :(

Надо чтобы похал на хостинге ИПБ 2.3.6 (ну и другие тяжелые и не очень скрипты). Желательно хостинг не буржуйский...

http://r.vu/0 - неограниченный хостинг

JustHost - дёшево и очень сердито.
Ограничений по ресурсам нет, рельсы поддерживаются, много подарков, бесплатный домен итд.

Могут быть ограничения с содержанием, поэтому если у вас сайты не совсем политкорректный (адалт, например), то я не уверен что прокатит, почитайте правила пользования заранее, плиз.

JustHost предлагает 20 USD дополнительной скидки если нажимаете на SignUp а затем закрваете окно (бот здоровается, ему отвечаешь и он предлагает).

Ну и партнёрские 60 USD честно пилим пополам, если через мою партнёрку придёте.

Подскажите недорогой(1-5$) актуальный хостинг под адальт с анлим трафиком и русским сапортом(+ чтобы аптайм какой-никакой был и не падал при посещаемости 500 уников/сутки). ЧП и Зоо не размещаю...
с оплатой иностранных мучаться не хочу,ибо Виза электрон...

Подскажите недорогой(1-5$) актуальный хостинг под адальт с анлим трафиком и русским сапортом(+ чтобы аптайм какой-никакой был и не падал при посещаемости 500 уников/сутки). ЧП и Зоо не размещаю...
с оплатой иностранных мучаться не хочу,ибо Виза электрон...

Предложу исходя из личного опыта:
luckhost.net - держу на тарифе стартовый-adult за 2 $ в месяц в сайта (один на Wordpress, другой на DLE), суммарная посещаемость в районе 400 уников, падал один раз при установке на час может быть.
saturn-host.ru - знакомый там держит сайтец с парсеным видео, однако там за те же деньги в 2 раза меньше места дают.

Какой хостинг лучше выбрать

Какой хостинг лучше выбрать?
На голд-хост удалили без предупреждения сайт,
я напмсал в службу поддержки, они ответили что сайт сильно грузил сервер! На вопрос почему не предупредиль о удалении сайта они не ответиль!

Я на sweb.ru сижу, один сайт грузит сверх нормы, но они просто блокируют временно.
У вас что за сайт, посещаемость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху