Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если товар полное Г то это логично - нефиг фигню продаватьэто значит манибек за купленый товар?
кто так делает?
Так я это как раз к тому, что Халиф вероятнее всего мог вернуть себе деньги за такую туфту т.к. на тему манибека в приватке он тоже не отписался, как это обычно делают другие организаторы - на этом моменте у меня уже закралось подозрение...Товар куплен, все на него скидывались и все на покупку были согласны. Обычно ТС который организовывал складчину и производил покупу ответственность за купленный гавно-мануал не несёт и возвращает деньги скинувшимся только в том случае если продавец ему сделает манибек.
Если товар полное Г то это логично - нефиг фигню продавать
Так я это как раз к тому, что Халиф вероятнее всего мог вернуть себе деньги за такую туфту т.к. на тему манибека в приватке он тоже не отписался, как это обычно делают другие организаторы - на этом моменте у меня уже закралось подозрение...
Странная цифра в 15К, конечно, ибо только доступ к БСС стоил 7500р + курс по контексту 100$, а таких складчин у него было несколько.
мне кажется про этот курс админам нужно отдельно спросить - т.к. он по словам Халифа - был куплен и возможно - Халиф просто подразумевает, что сам товар отдаст и не считает это как долг ???