Подскажите какую ссылку указывать при настройке Яндекс маркета.
а зачем ссылку, можно просто файл отправить. Или это по расписанию будет скачиваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите какую ссылку указывать при настройке Яндекс маркета.
Здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тоже тикеты раздают![]()
Здравствуйте.
Импортирую товары двумя файлами csv, в первом основное содержание (описание, цена, основная картинка) и во втором дополнительные картинки к товарам.
Со вторым файлом возникли затруднения - когда к каждой картинке нужно, в соседнем столбце, добавить артикул (product code). Когда разбирался делал руками импорт прошел успешно. Сейчас же товаров около тысячи.
qweasderser, фильтр товаров нужно включить в меню-блоки на всех страницах а не на странице категории.
xelap, 4 гига.
Вам же сказали, что оно идет по умолчанию даже в версии 3.0.1
Администрирование - Способы оплаты - Добавить новый способ - процессор -WEbmoney
согласен, у самого грузиться по 6 секунд пустой сайт, думаю может если перейду на выделенный серв с 8Гб оперативы ситуация изменится.Вопрос по быстродействию: проверял Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на многих тестерах скорости сайта, например этот показывает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 1,5-2 сек макс. Я скачал с их сайта триалку, закачал к себе на хостинг, проверил 5-6 сек хотя сайт 1 в 1 как у них. Мой же сайт, где я изменил дизайн и загрузил порядка 4000 товаров показывает и по 7 и по 8 сек загрузки. К тому же, испробовал 2 VPS от разных хостеров, там ситуация хуже, видно на глаз а в тестере по 10 сек загрузки. Кто может посоветовать, как ускорить сайт? Видимо у разработчиков, где висит демка оч. быстрой сервер или правильно настроеный. P.S. проверьте кстати скорости своих сайтов!
Вопрос по быстродействию: проверял Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на многих тестерах скорости сайта, например этот показывает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 1,5-2 сек макс. Я скачал с их сайта триалку, закачал к себе на хостинг, проверил 5-6 сек хотя сайт 1 в 1 как у них. Мой же сайт, где я изменил дизайн и загрузил порядка 4000 товаров показывает и по 7 и по 8 сек загрузки. К тому же, испробовал 2 VPS от разных хостеров, там ситуация хуже, видно на глаз а в тестере по 10 сек загрузки. Кто может посоветовать, как ускорить сайт? Видимо у разработчиков, где висит демка оч. быстрой сервер или правильно настроеный. P.S. проверьте кстати скорости своих сайтов!