tusovca
Постоялец
- Реакции
- 6
K-WEB.RU - являются типичным примером кидал. Итак ситуация - у моего основного хостера были небольшие проблемы с серверами, я решил временно портал перенести куда-нибудь что бы он работал. Вышел на k-web, что сначала не понравилось - я увидел на их сайте несколько кусков дизайна....с одного из МОИХ старых проектов...хм, был приятно удивлен - пользуюсь популярностью. стукнул админу в аську, говорю ему мол чтоу меня варезный проект - полностью варезный, шаблоны мол там сркипты и т.д. файлов на сервере не будет только портал и линки.Хостер радостно улыбается грит мол я сам варезом занимаюсь и дает добро, сразу же рекомендует купить 3 месяца - мол сэкономлю 5 баксов - да действительно экономия на лицо. Я купил. Портал простоял месяц - потом его закрыли. Стучу хостеру - он гворит что мол на вас абуза пришла, сотрите 2 новости, мол я тут не виноват я не главный хостер а главный админ сказал убрать. Я убрал, через 2 часа снова закрыли - и потребовали удалить ВСЕ шаблоны. Я закрыл от просмотра раздел, портал открыли. Дальше - веселее, вечером хостер закрывает портал и резко уходит в оффлайн на сутки. Потом появляется и заявляет что мол варез у них запрещен. Я ему даю 4 адреса варезников которые хостятся у них же и их сайты закрыты. Мой портал открывают....и снова закрывают, причина - мол САМЫЙ главный админ закрыл всех варезников. я глянул - да всех закрыл. Но тут же мне тонко намекают что мол за то что хранят варез надо бы больше платить - мол приплачивать и все ок будет, я посылаю их **х...забираю бекап и переношу все обратно, конечно же деньги мне никто не вернул и спустя 1 день они открыли всех варезников, которые были закрыты -судя по всему кроме епидема все остальные варезные ресурсы у них подставные.
Да и еще бекап они не стремились отдавать, отдали только после того как я им подробно обьяснил кто я и какие у меня связи с нвоостными порталами а так же сказал что у меня есть логи разговоров и т.д. Они заявили что мол ты нам не угрожай, мы мол будем заЧичаться, но бекап отдали быстро
Да и еще бекап они не стремились отдавать, отдали только после того как я им подробно обьяснил кто я и какие у меня связи с нвоостными порталами а так же сказал что у меня есть логи разговоров и т.д. Они заявили что мол ты нам не угрожай, мы мол будем заЧичаться, но бекап отдали быстро