Vlad444
Постоялец
- Реакции
- 8
Что он дает этот Bitnami ?Ну вот наконец osclass появился на облачном сервере гугла.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
не все еще потеряно
Будет тестить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что он дает этот Bitnami ?Ну вот наконец osclass появился на облачном сервере гугла.
не все еще потеряно
Будет тестить
А что именно там нужно модифицировать ? или я что-то не так перевел ?cool plugin but there was a free infinite scroll plugin but yoh must modificate it
Ну вот наконец osclass появился на облачном сервере гугла.
не все еще потеряно
Будет тестить
Что он дает этот Bitnami ?
1. это первое офф.место где я нашел обновленный osclass до 3.9, если есть еще места, делитесь ? (softaculos 3.8.0)А что именно там нужно модифицировать ? или я что-то не так перевел ?
Тоже вопрос - Что он дает этот Bitnami
обнови osclass на 3.9.0 и все заработает.Всем привет. Пропали название категорий на русском, только на английском, шаблон Starter Osclass Theme. Хотя все остальные название меню, поиск и т.д. остались на русском. Кто в курсе где искать глюк?
3.9 - Для просмотра ссылки ВойдиА где взять 3.9.0 не подскажешь. Маркет osclass давно закрыт.. Кто сейчас вместо них?
4-0 пытался накататить сверху 3-9 не фортануло и с успеху не пришел - админка красивая - но на ней ничего не видно3.9 - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
есть такая 4,0 - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся