Мартин1999
Создатель
- Реакции
- 3
Сейчас всё таки попробывал очистить, и очистил так что всё очистилось, что больше не появляется счётчик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас всё таки попробывал очистить, и очистил так что всё очистилось, что больше не появляется счётчик...
Вернул обратно через резерв, я обычно так последние поиски с сайта стирал, нормально было, всё начиналось с нуля. А здесь не прокатило этоТы очистил или нулями нанопил?))) Там же функция инкрементного добавления))......если нет ничего то что добавлять?). Обнуление не значить очищение или удаление)
Вернул обратно через резерв, я обычно так последние поиски с сайта стирал, нормально было, всё начиналось с нуля. А здесь не прокатило это
Ты можешь изменить sitemap-item.xml на sitemap.xmlДоброе утро всем! У кого-нибудь была такая проблема? Я установил плагин Seo pro, установился хорошо и с Гуглом проблем нет, а вот Яндекс показывает что не хватает
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся,
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1 скриншот
Посмотреть вложение 109921
2 скриншот
Посмотреть вложение 109922
3 скриншот
Её действительно нет, как её создать?
Посмотреть вложение 109923
4 скриншот
В robots.txt прописал путь к файлам, и всё дальше незнаю что делать
Посмотреть вложение 109924
$sitemap_item = new Sitemap($path_xml.'sitemap-item.xml');
$sitemap_item = new Sitemap($path_xml.'sitemap.xml');
Ты можешь изменить sitemap-item.xml на sitemap.xml
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
наКод:$sitemap_item = new Sitemap($path_xml.'sitemap-item.xml');
Код:$sitemap_item = new Sitemap($path_xml.'sitemap.xml');
Вот держи:У кого есть Hook manager plugin Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Поделитесь пожалуйста.