У кого есть Hook manager plugin Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Поделитесь пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне так, если не зарабатываешь на платном размещении объявлений, то пользоваться турбо страницами yandex получается невыгодно. Можно назвать потеря трафика!Как решить проблемы с турбо страницами yandex. Оригинальная типа страница должна возвращать код 200. А если пользователь зашёл на сайт и удалил объявление??? Вот и появляется ошибка. Да кстати удалять турбо страницы можно заменив в коде true на false, в webmastere яндекс нет возможности удаления турбо страниц. Пытаюсь вообще отказаться от этих турбо страниц.
скинул в личкуУ кого есть Hook manager plugin Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Поделитесь пожалуйста.
Друзья! Подскажите как исправить этот баг: значение валюты в карусели премиум объявлений задваивается, т. е выводится как рубруб или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Тема Bello.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я в файле item.php дописал необходимые meta и предупреждения пропалиУ меня тоже... Это происходит из-за неправильной ветки schema.org. Osclasspoint сказал мне, что это не проблема. На мой взгляд, по крайней мере, некоторые вещи по умолчанию должны быть написаны, я знаю. Проблема возникла в сентябре, когда были введены новые требования.
Всем привет! Можно ли в конце месяца обнулять счётчик просмотров полностью со всех объявлений? Спасибо!
Легко Возьми плагин Magic Views Counter, и исправь одну строку запроса к бд, место добавления просмотров меняеш на обнуление, или пишеш php файл с запросом и по крону запускаеш раз в месяц))