tudeso2018
Создатель
- Реакции
- 1
Catch this .. But this is 1.2.0 Don't know whether it is OK for you ..Hello everyone! Does anyone have the Ultimate Autopostin plugin Version: 1.2.1?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Catch this .. But this is 1.2.0 Don't know whether it is OK for you ..Hello everyone! Does anyone have the Ultimate Autopostin plugin Version: 1.2.1?
Что то не увидел (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Проект закрывается, печаль
А есть рабочие проекты на нем?Пока закрывается только play market osclass. До 5 сентября скачайте плагины и темы. Скорее всего будет новый движок. Он останется в наших сердцах, osclass самый любимый мною движок.
ага, видел я код в том репо... да там новых багов больше, чем в первых версиях оскласса! Разрабы, хоть в версии 3.7.4 позакрывали часть уязвимостей, а этот новые дырки понаделал. Тру кодер чё сказать!Osclass приказал долго жить, как это не печально. Сматываем удочки... Один малый уже сделал большую работу, чтобы мы не остались все без репо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ты о чем ? , там бэк ап толькоага, видел я код в том репо... да там новых багов больше, чем в первых версиях оскласса! Разрабы, хоть в версии 3.7.4 позакрывали часть уязвимостей, а этот новые дырки понаделал. Тру кодер чё сказать!
Не знаю что там по illusionweb но в сторону boxcode лучше не смотри. Сам сейчас перевожу сайт с него на osclass.Уже начинаю смотреть ветку Boxcode и возможность перейти на illusionweb
Да osclass хорош, но... выше сказано уже.
llusionweb -Не знаю что там по illusionweb но в сторону boxcode лучше не смотри. Сам сейчас перевожу сайт с него на osclass.