Hello,Привет всем буду покупать
Business Profile, если кто хочет скинуться напишите в личку, чем больше нас будет тем меньше бабла на человека сядет.Посмотреть вложение 99180
It would be great to share it. Please
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hello,Привет всем буду покупать
Business Profile, если кто хочет скинуться напишите в личку, чем больше нас будет тем меньше бабла на человека сядет.Посмотреть вложение 99180
А какой новый?Здравствуйте ребята! Весь интернет исползал и нового шаблона Bitfinder не нашёл. Не уж ли и тут его нет?!
1.2.6 сейчас вроде версияА какой новый?
значит у меня старая версия я здесь на форуме брал1.2.6 сейчас вроде версия
А у вас какая?значит у меня старая версия я здесь на форуме брал
сейчас только посмотрел 1.0.0А у вас какая?
Какой шаблон у вас?Вероника тяжелый шаблон не думаю что из него стоит делать идеальную доску объявлений, очень много лишнего не востребованного
пользователем, а время загрузки функционала вызывает стремление быстро покинуть данный сайт, хотя каждому свое ведь мы все
хотим сделать из запорожца мерседес и наслаждаться своим творением
Не обижайтесь, но ощущение при входе на ваш сайт, как будто в будущее назад в 90е на юкос. Ну и на код страниц глянуть, тоже самое.У меня bello стоит покупал, тогда еще этого форума не знал, под себя переделал, ну как-то меняю где чего смогу
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся