Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет интеркассы нет, сам пользуюсь онпей, онпей хорошо испоьзовать не надо на вебмоней персонального аттестата. Если кто поделится интеркассой , то буду безмерно рад
Ну, как вариант через базу данныхДобрый день! Использую на доске плагин Blog Osclass. Мне нужно добавить около 90 категорий. Как это можно сделать массово, а не по одному тыкать? Если в этом плагине это нельзя, подскажите плагин блога, где это можно реализовать, спасибо!!!
Ну дак есть же сдесь на форуме все, воспользуйся поиском и найдешь и шаблон такой и плагины есть и оплаты и сеоВсем доброго времени суток.
Ищем "свежую" настроенную Доску готовую к работе.
- наличие платежного плагина для Укр. пользователей. Желательно ЛикПей...
- возможность СЕО настроек...
- шаблон близкий к этому: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Лишние навороты ни к чему. Если, что то подверстаем сами...
- желательно двуязычность. В стандартном плагие есть недоработка в том, что В "языке" поиска ищет только на том же языке, игнорируя объявления на других.
- актуальные, свеж спарсеные объявления с Украинских досок
Если есть предложения, можно рассмотреть. Извиняюсь если побеспокоил напрасно
Эт мы и ковыряем , то что в примере... Но выходит корявенько, то там косяк, то там...Ну дак есть же сдесь на форуме все, воспользуйся поиском и найдешь и шаблон такой и плагины есть и оплаты и сео
какие нужны плагины?Спасибо. Новичок я в ОСК
Но уже 1-2 проблемами меньше.
Эт мы и ковыряем , то что в примере... Но выходит корявенько, то там косяк, то там...
С плагинами укр. оплаты печалька, ничего толкового так и не нашел.
Хотелось бы под LiqPay - ПриватБанк... В Робокассе есть, но сами понимаете, какой может быть реакция многих украинских пользователей при переходе на русскую оплату Да и не ровен час заблокировать могут как ВебМани...какие нужны плагины?