Шаблон Veronika

Nailka

Писатель
Реакции
0
Ребята, подскажите, какой плагин делает регистрацию-подтверждение телефонного номера?
И если такой есть, скиньте пожалуйста.

Как можно отредактировать ссылки на соц. сети? Только через код? Или есть плагин, мне нужны инста и вконтакте.

Последнее редактирование модератором:

Free Web Top

Постоялец
Реакции
6
Ребята, подскажите, какой плагин делает регистрацию-подтверждение телефонного номера?
И если такой есть, скиньте пожалуйста.

Как можно отредактировать ссылки на соц. сети? Только через код? Или есть плагин, мне нужны инста и вконтакте.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

leha128

Постоялец
Реакции
118

dykalisblr

Писатель
Реакции
0
Добрый день, кто может помочь? в мобильной версии при подаче объявления на этапе загрузки изображения есть 2 проблемы, первая: миниатюра загружается не пойми в каком месте экрана (сетка сбита), второй момент файл который вы пытались загрузить имеет неверное расширение..... может дело в самой версии оскласс у меня Osclass Evolution v. 4.4 изображение_viber_2022-07-08_21-27-03-067.jpg изображение_viber_2022-07-08_21-27-02-659.jpg

dykalisblr

Писатель
Реакции
0
извините за большие картинки)) кто шарит помогите в ЛС....если платно так и быть только проконсультируйте, уже больше сотни разных движков и шаблонов перепробовал, это уже крик отчаяния))) даже joomla dj-classified бл..ский купил, могу кому ключ со скидкой отдать, обошелся 100 евро и деньги сказали не вернут))) политически мол нестабильная ситуация

djodofin

Постоялец
Реакции
137
извините за большие картинки)) кто шарит помогите в ЛС....если платно так и быть только проконсультируйте, уже больше сотни разных движков и шаблонов перепробовал, это уже крик отчаяния))) даже joomla dj-classified бл..ский купил, могу кому ключ со скидкой отдать, обошелся 100 евро и деньги сказали не вернут))) политически мол нестабильная ситуация
Попробуйте Osclass 3.8 - таких багов не наблюдается, все работает отлично!

Сверху