SMA
Мастер
- Реакции
- 30
У тебя сайт какой, адрес напиши. С чего ты взял что это из за плагина pre resize images? Потому что тестируешь с плагином и без плагина, что ли? У тебя на сайте есть ошибки javascript? У тебя должно быть и с плагином и без плагина всё без ошибок. А конфигурация хостинга какая, может у тебя какое нибудь расширение не включено. Например rupayments обязательно требуется bcmath. Чтобы найти ошибку нужно иногда весь сайт перетеребить начиная от кода заканчивая хостингом. А на это может уйти и несколько дней времени. Повторюсь, что плагин работает без проблем и нигде фото не разворачивает, ни при загрузке при подаче объявления ни при редактировании объявления. У меня была ошибка при подаче объявления вылетала 500 ошибка. Так я целый день искал её. Перетряхнул вообще всё. Хотя объявление подавалось без проблем. Вспомни что последнее делал с сайтом, может где ошибся перепроверь внимательно. У меня гамма и osclass 3.9.0 работает без проблем с плагином pre-resize. По ходу лучше оставаться на гитхабовской версии osclass 3.9.0 начали вылазить баги от новой версии. Плагину уже два года и раньше такого не было. А обновлялся ты с какой версии на 4.0 с osclass pro 4.2.0 что ли? Откуда столько багов нарыл? Вспомни свои действия.