Попробую написать как я понимаю
1. совсем нет воспитания именно гражданина украины. ( есть либо те кто ничего не надо их большинство, есть активные люди, но их энергия уходит куда то не туда- на мой взгляд)
2. огромное количество людей не было в евросоюзе даже как туристы. Что с них взять???
Это просто пушечное мясо которое считает что они как в совке смогут ходить на работу на часы, и получать уровень дохода достаточный для накопления капитала)
Лично мне пришлось бывать в Болгарии, Венгрии, Польше - достаточно много раз, по делам, а не как турист.
что хорошо
1. Огромное преимущество вижу в том, что в банках для бизнеса может быть кредит в 1%.
2. Очень много бесплатных курсов по обучению
3. реально коррупции на низовом уровне практически нет - ни полиция, ни налоговая, ни почти таможня (но это отдельная песня
, особенно закрытие ЕХ1)
4. медицина - в больницах есть лекарства)))
5. относительно киева - не дорогая аренда помещений
6. порядок на и с дорогами.
что мне не нравится
1. достаточно много обнищавшего населения готового работать за копейки разноробочими
2. огромное количество бомжей в будапеште
3. налоги больше чем в украине.
4. уровень жизни на самом деле сопоставим с нашим.
просто некоторые вещи как авто, стоят дешевле ( но для нас это же показатель)))
мой поставщик из польши продал 4 изделия по 4000 евро без накладных.
за 2 суток более 20 очных ставок! при чем это налоговая, а не полиция. отделался штрафом в 15000 дол.
а реально должна бла быть тюрьма на 6 мес. (да, кому интересно - только по инету, и софту и тп - есть 3 разных полиции, по этому там варезных сайтов практически нет - штраф или тюрьма)
есть еще пункты, но это скорее связано больше со мной лично.
----
ну а вообще если взять - есть очень много разных факторов которые не учитываются
это и работа сторонних разведок (иногда происходят сливы в паблик
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся- печально становится), и односторонность власти(только для себя), убогость оппозиции ( не понимаю людей которые за ними идут
), абсолютно не продуманная политика путина, безделье и пофигизм зурабова, безделье наших служб безопасности - когда вдоль наших границ живут уже анклавы людей с румынскими и венгерскими пасортами ( 2000 дол, и 3000 еро соответственно. а в латвии говорят можно просто фиктивный брак за 600 баксов порешать - быть
гражданином ЕС
)
---
а люди... люди все примут за чистую монету. они же смотрят ящик и верят всему что там написано.
в нете новостийники продвинуты тоже с поморанчевым уклоном.
даже если зайти на укр нет, то новости где в украине от цензора нет, юаинфо, вечерних вестей и тп бютовских изданий висит гораздо дольше, и на лучших местах.
при чем названия новостей всегда с подтекстом что все плохо, а будет хуже.
по этому у нас тоже хватает зомбанутых людей. правда не столько много, как в соседней стране где этим занимаются профи своего дела.
с зомби пришлось как то сталкиваться - работал в реанимации, и к нам привозили последователей белого братсва (было такое
)
потом такие взгляды я видел на майдане ( не так много, но были)
---
ну и просто пример по митингующим. про 1 из них.
мой "перевозчик" из польши поставил машину не в том месте на днях.
штраф 300 злотых (90 баксов) - уплатил в момент.
а вот, когда наши тормозят - сразу гривны в те паспорт)))
вот такая логика - люди думают что смогут пользоваться плюсами ЕС и жить по своему)))
фиг.
не для того нас зовут в ЕС илиТС чтоб нам жить было лучше
Это только в кино
главная задача охотника поймать и накормить зверя
а в жизне все проще.
если не хотите сами себя поднять, то посторонний дядя вас поднимать, да и делать что то на шару не будет)
будете делать тоже что могли и без него, только еще будет так
( это местные) и
( а это инвесторы
pop: