gluk_2005
Создатель
- Реакции
- 4
Как исправить иероглифы в настройках аддонов шорткода? Или только у меня они вылезают?Shortcode ultimate 3.2.1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как исправить иероглифы в настройках аддонов шорткода? Или только у меня они вылезают?Shortcode ultimate 3.2.1.
Попробуйте версию 3.3.0, у меня нормально работает. Еще возможно надо указать кодировку на сайте utf-8Как исправить иероглифы в настройках аддонов шорткода? Или только у меня они вылезают?
У меня кракозябр никогда в этом плагине нигде не было... Но вот при обновлении с 3.1.0 на 3.3.0 часть функционала в некоторых сделанных шоткодах перестала работать, откатился на 3.2.1, функционал восстановился. Поддерживаю предложение с UTF-8, например, "AddDefaultCharset utf-8" в .htaccessКак исправить иероглифы в настройках аддонов шорткода? Или только у меня они вылезают?
Всё выше предложенное уже сделано, результата нет. Перенес ресурс на другой хост (причем хостинг для обоих ресурсов от одного поставщика). На свежем хосте всё отображается корректно, на старом нет, в чем причина так и не смог понять, плюнул, оставил до лучших времен. Есть подозрения что разница в подключаемых модулях php на хосте (На втором хосте они были дефолтными)У меня кракозябр никогда в этом плагине нигде не было... Но вот при обновлении с 3.1.0 на 3.3.0 часть функционала в некоторых сделанных шоткодах перестала работать, откатился на 3.2.1, функционал восстановился. Поддерживаю предложение с UTF-8, например, "AddDefaultCharset utf-8" в .htaccess
У них на сайте есть демки с примером кода Для просмотра ссылки ВойдиНеплохой плагин, но устал его юзать методом "тыка". Подскажите где есть систематизированная информация по шорткодам, чтоб быстрее освоить!
Очень надо. "Держаться нету больше сил"
<?php
jimport( 'joomla.application.module.helper' );
$module = JModuleHelper::getModules('название_позиции_модуля');
$attribs['style'] = 'xhtml';
echo JModuleHelper::renderModule($module[0], $attribs);
?>
Попробуйте Advanced Module Manager, а шорткод вставьте в модуль HTML с разрешением обработки плагинами.Помогите кто знает. Вывожу модуль внутри компонента VM 3.0.18 (под кнопкой купить) при этом шорткод не работает. Видно с текстом строки кода. Вывожу таким кодом
Может есть другой способ вывести модуль, чтобы шорткод работал?Код:<?php jimport( 'joomla.application.module.helper' ); $module = JModuleHelper::getModules('название_позиции_модуля'); $attribs['style'] = 'xhtml'; echo JModuleHelper::renderModule($module[0], $attribs); ?>
Спасибо