Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего нужно добавить background_repeat="no-repeat"Друзья, помогите решить проблемку...
Вопрос по "Секции" (Section), а именно картинка во всю ширину с паралакс эффектом. Сделал как на офф. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Section=>Paralax Yes). Вот у них этот паралакс работает отлично если открыть на любом девайсе, будь то монитор квадратный, широкий, ноутбук, планшет и т.д.
А у меня на моём Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся картинка паралакс хорошо работает на мониторе Full HD, в то время как на любых других экранах она начинает "двоиться"...
Посмотрите на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Вам сразу станет ясно о чём я говорю (скрин сделал при просмотре на ноутбуке с разрешением экрана 1366x768).
PS: вот такой код у меня прописан для этого паралакса:
[section background_image="/images/sampledata/icetheme/showcase.jpg" padding="40px 0px 40px 0px" parallax="yes" parallax_transition="yes" force_fullwidth="yes" max_width="850px"]
Что мне сюда дописать, чтобы картинка паралакс хорошо показывалась и прокручивалась (не двоилась) на любых девайсах и разрешениях экранов ?
В колонку ставишь строку, а затем в нее колонки. Насколько помню надо добавить innerскорее всего нужно добавить background_repeat="no-repeat"
Кто разобрался как вложить колонки в колонку как в примере в самом низу?
Перво-наперво возьми шорткод с русской локализацией. И конкретно для данного случая "Повтор изображения - Не повторять"Друзья, помогите решить проблемку...
Вопрос по "Секции" (Section), а именно картинка во всю ширину с паралакс эффектом. Сделал как на офф. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Section=>Paralax Yes). Вот у них этот паралакс работает отлично если открыть на любом девайсе, будь то монитор квадратный, широкий, ноутбук, планшет и т.д.
А у меня на моём Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся картинка паралакс хорошо работает на мониторе Full HD, в то время как на любых других экранах она начинает "двоиться"...
Посмотрите на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Вам сразу станет ясно о чём я говорю (скрин сделал при просмотре на ноутбуке с разрешением экрана 1366x768).
PS: вот такой код у меня прописан для этого паралакса:
[section background_image="/images/sampledata/icetheme/showcase.jpg" padding="40px 0px 40px 0px" parallax="yes" parallax_transition="yes" force_fullwidth="yes" max_width="850px"]
Что мне сюда дописать, чтобы картинка паралакс хорошо показывалась и прокручивалась (не двоилась) на любых девайсах и разрешениях экранов ?
Я не совсем понял, а в чем проблема, собственно? Вы внимательно изучали страницу с описанием, на которую давали ссылку? Там же в каждой первой колонке имеется ссылка со всплывающим окошком с примером... Или я что-то не понял в Вашем вопросе?скорее всего нужно добавить background_repeat="no-repeat"
Кто разобрался как вложить колонки в колонку как в примере в самом низу?
[row]
[column size="1/4"]
[panel text_align="center"]1/4 Column Example[/panel]
[/column]
[column size="1/4"]
[/column]
[column size="1/4"]
[/column]
[column size="1/4" last="1"]
[/column]
[/row]
скорее всего нужно добавить background_repeat="no-repeat"
После того как прописал background_repeat="no-repeat" на Full HD мониторах работает, а на квадратном и планшете и вовсе нет картинки. Не помогло. Ещё варианты есть ?Перво-наперво возьми шорткод с русской локализацией. И конкретно для данного случая "Повтор изображения - Не повторять"
Accordeon это контейнер. В него добавляются spoiler, которые имеют настройки.Подскажите как настроить Accordeon - в нем нет никаких настроек , кроме создания плашек.
Как ввести названия плашек и добавить стили?
ПожалуйстаДрузья, может у кого-то в закромах найдется версия 1.6.7 - она последняя, которая работает в Joomla 2.5