Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я уже сто лет, как перестал этот компонент использовать. Зачем лишний раз сервер грузить ненужым кодом? Если, конечно, у тебя не стоит что-то древнее из J...Кто нибудь сталкивался с тем, что HTML-модуль с shortcode конфликтовал при назначении пункта меню с com_sh404sef?
Да, это факт. Скажу больше, у меня были проблемы с хостером из-за этого компонента. Загрузка CPU по полной программе, хостер даже сервак блокировал из-за перегруза. Разобрались, и действительно именно шорткоды виноваты, особенно та их часть, которая выводит всякие галереи. Плюнул на всё, и сделал ручками. Никакого лишнего кода с собой таскать не надо. Всё красиво и с хостером теперь проблем нет.Лично я уже сто лет, как перестал этот компонент использовать. Зачем лишний раз сервер грузить ненужым кодом?
Человек про компонент com_sh404sef говорил, что он грузил сервак))Да, это факт. Скажу больше, у меня были проблемы с хостером из-за этого компонента. Загрузка CPU по полной программе, хостер даже сервак блокировал из-за перегруза. Разобрались, и действительно именно шорткоды виноваты, особенно та их часть, которая выводит всякие галереи. Плюнул на всё, и сделал ручками. Никакого лишнего кода с собой таскать не надо. Всё красиво и с хостером теперь проблем нет.
Я давно на hostline.ru - хорошая техподдержка, много тарифов, относительно (других) низкие цены, в том числе и на имена.reg регистратор, но покупал через 2domains. Так вот когда приходит время продлевать, обо присылают предложение. Вот только reg в среднем в 2 раза дороже )))