BankiRRB
Постоялец
- Реакции
- 144
Ребята почему у меня работаетЧто он на 1.5.5 наверное не работает - есть настройки в модуле, но кнопки Обновить или Сохранить нет, зачем тогда настройки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята почему у меня работаетЧто он на 1.5.5 наверное не работает - есть настройки в модуле, но кнопки Обновить или Сохранить нет, зачем тогда настройки?
Все просто старик, сделай селект категори и выбери категорию... спасибо не нужно.У меня вот так(чистая Prestashop v1.5.5
Архив нормальный... tympi же скачал и переложил, учи матчасть
Архиватор поменяй 7Zip напримеру меня твой архив поврежден.. см картинку
И размеры разные, твой 9,9 KB, tympi - 9,3 KB
Совершено верно, обычным стандартным Win Rar тоже не удалось распаковать, в таких случаях ещо пробую имено 7Zip, он очень часто помогает.Архиватор поменяй 7Zip например
Учитывая что я пакую только им...Совершено верно, обычным стандартным Win Rar тоже не удалось распаковать, в таких случаях ещо пробую имено 7Zip, он очень часто помогает.
учитывая, что иконки у всех архивов в системе одинаковы, то ошибиться очень легко.. У меня 7Zip архив показывает WinRAR ZIP archive (.zip)Учитывая что я пакую только им...
Спасибо за модуль, но на версию 1.5.5 не ложитсяЕсли вдруг кому будет интересен этот модуль, выкладываю
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На версию 1.5.5 не сталСтранно, архив ни в какую не загружался в zip или rar.
Держите в 7z.
Ах да, я его не проверял, так что отпишите по возможности, работает ли и какие баги есть.