А что у вас за товар???Он предполагает размеры и т.д.?интересно, а поподробнее можно, где эти атрибуты находятся...хотя я так понял что надо в настройках лота искать...так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у вас за товар???Он предполагает размеры и т.д.?интересно, а поподробнее можно, где эти атрибуты находятся...хотя я так понял что надо в настройках лота искать...так?
А что у вас за товар???Он предполагает размеры и т.д.?
Создаете в атрибутах два пункта:наличие и предзаказ.Можно импортировать из csv прямо с атрибутамидопустим телефоны... я так понимаю надо размеры лотов указывать...
Может у кого завалялся модуль экспорта: категорий, товара для престы 1,5хх то нормального ни где не могу найти
Понимаю.... просто это когда знаешь тут прогуглил все и не получается в версии 1.5.4.1 экспорт укорочен.... модуля так и не нашел кто знает где его скачать SOS..........
JQZoom Evolution - Zoom Product Images
Ребят, подскажите как заставить его работать, ставлю - по-умолчанию все равно дефолтный эффект увеличения (крестик и в том же окошке) - а нужно, чтобы был квадратик и увеличение в дополнительном окне - ковырял настройки - 0 эмоций.