1. Нужно написать организатору складчиныЕсть у кого-нибудь он, этой версии, как в складчине?
2. Я участвовал в складчине. Могу поменяться на что либо "не нужное/важное/интересное" )) пиши dima_alex@ukr.net
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Нужно написать организатору складчиныЕсть у кого-нибудь он, этой версии, как в складчине?
А как модуль называется?Установил Модуль SEO. Исчезли все дескрипшены, кеи, автоматом ничего не генерируется. Ошибок нет. На другом сайте этот же компонент работает. Уже голову сломал. Помогите
не существует данного модуля. Есть API Новая Почта с ним нужно и работать. Но там нужно будет во многом дорабатывать самому. Когда-то была надобность/цель при оформление заказ подтянуть вариант доставки Новая Почта с выбором конкретного адреса для отправки. Коротко - не благодарная эта затея. Только потому, что адреса представительств добавляются часто и и вносить их в базу нужно "руками".поделитесь пожалуйста модулем Новая Почта!!!
В моем не только контакты добавлять можно, и css правит можно не влезая в код Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот есть модуль. со всеми контактами. я для себя переделывал даже для мультишопа.
В аддонах престы на первом месте так и написано модуль seo оптимизацииА как модуль называется?
Модуль Product List Attributes
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Народ записываемся пока есть такая возможность! Классный модуль!
Для просмотра ссылки ВойдиModule Rich Snippets and Semantic SEO with GoodRelations
есть у кого?
А зачем он нужен не подскажите?Module Rich Snippets and Semantic SEO with GoodRelations
есть у кого?
а как на счет этого Для просмотра ссылки Войдине существует данного модуля. Есть API Новая Почта с ним нужно и работать. Но там нужно будет во многом дорабатывать самому. Когда-то была надобность/цель при оформление заказ подтянуть вариант доставки Новая Почта с выбором конкретного адреса для отправки. Коротко - не благодарная эта затея. Только потому, что адреса представительств добавляются часто и и вносить их в базу нужно "руками".