[подскажите] Какой движок форума выбрать?

Есть же плагины смены адреса админпанели. Как базовая защита.
этого не достаточно, взламывают не только через админку но и через инъекции в базу данных и др способами
вообще джумла вселенное зло- как же я с ней намучался

этого не достаточно, взламывают не только через админку но и через инъекции в базу данных и др способами
вообще джумла вселенное зло- как же я с ней намучался
Когда у меня стояла джумла, версия 1.5 (обновить не было возможности), у меня её за весь период хакали 3 раза. Каждый раз я восстанавливал бэкап и молился на то, чтобы от меня отстали. :) Причем заражали сайт какой-то хренью и яндекс добавлял мой сайт в список нежелательных, которые угрожают безопасности.

Мало форумов что-ли. Как обычно -ВП и ДЖ ламали, ламают и будут ламать. Зачем так себя терзать? Лучше взять Ксену или другой платный. Нет финансов на лицензию - ну так нул найди. А извращатся на фри двигах, в которых и так немало косяков, добавляя новые от всесильных модулей и плагинов - безсмыслено..

бесплатный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Интересный форум. Решил попробовать установить. Но... возникла проблема. Может подскажете, начал устанавливать Flarum на ПК (openserver), начали загружаться пакеты, но дошел до ircmaxell\ и он не смог загрузиться. Что надо делать дальше?
cmd - composer  create-project flarumflarum . --stabilitybeta (Admin).jpg
Продолжение:
Зашел в github по адресу github.com/settings/tokens/new?scopes... сформировал токен, потом вставил его в командную строку.
Но "to retrieve a token. It will be stored in "C:/Users/user/AppData/Roaming/Composer/auth.json” for future use by Composer". А где взять этот файл "auth.json"?

Последнее редактирование:
Есть домен и задумка одного проекта (форума). Но я раньше с форумами не работал вообще. Какой движок по вашему опыту - лучше?
Видел как продают дампы форумов, их сливают через плагины с уязвимостями? С чем стоит быть осторожным, что бы не повторить их участь?
SMF из бесплатных отличный вариант. Уязвимости находят регулярно практически во всех движках. Просто надо вовремя обновлять или вручную фиксить код, в котором найдены эти дыры.

Есть домен и задумка одного проекта (форума). Но я раньше с форумами не работал вообще. Какой движок по вашему опыту - лучше? Наиболее часто используемая функция - это прикрепление картинок к сообщениям, где это реализовано удобнее для пользователя? (в идеале перетягиванием мышки)
Скажите еще кто пробовал форумы для wordpress - стоит смотреть в их сторону?
Видел как продают дампы форумов, их сливают через плагины с уязвимостями? С чем стоит быть осторожным, что бы не повторить их участь?

Лично мне в плане кода и простоты разработки больше всего нравится MyBB 1.8. В рунете, правда, он не так популярен. Из платных интересных решений есть также Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Он тоже хорошо написан.

Если нужно много-много графических плюшечек, то я за XenForo.

• Нравится
Реакции: estr
Интересный форум. Решил попробовать установить. Но... возникла проблема. Может подскажете, начал устанавливать Flarum на ПК (openserver), начали загружаться пакеты, но дошел до ircmaxell\ и он не смог загрузиться. Что надо делать дальше?
Посмотреть вложение 69774
Продолжение:
Зашел в github по адресу github.com/settings/tokens/new?scopes... сформировал токен, потом вставил его в командную строку.
Но "to retrieve a token. It will be stored in "C:/Users/user/AppData/Roaming/Composer/auth.json” for future use by Composer". А где взять этот файл "auth.json"?
там даже пути такого нет

Тут даже можно не думать) XenForo впереди планеты всей.

Лучше всего купить XenForo Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Из бесплатных рекомендую SMF (Simple Machines Forum) или PhpBB
PhpBB вроде я гдето читал в последнее время он сдает позиции по безопасности и очень сильно... или я ошибаюсь?
Я не особо разбираюсь так что поправте меня, сам себе выбираю вот двигло :)

xenforo хороший но платный.
В свое время отдал предпочтение SMF перед phpBB

Назад
Сверху