[подскажите] Какой движок форума выбрать?

бесплатный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сыроват. Если делать форум с целью сильно выделится то да, а так - не удобный он. Пока реализуют все те фишки к которым привыкли на других форумах пройдет еще много времени. Да и не факт, что создатели его не забросят через год.

• Нравится
Реакции: javx
Всегда пользовался наиболее популярным в России VBulletin. Но на сколько я понимаю, сейчас рулит XenForo. Команда таже что и делала булку старую добрую и подходит практически под все задачи.

Из платных я бы и выбрал ксенфоро, но из бесплатных, понял что phpbb достаточно, вполне.

Да, если на бесплатные смотреть, то я выбирал бы из PhpBB или SMF.

Действительно, а почему бы не использовать xenforo нулевую, тем более сейчас у нее отличная поддержка, постоянно нулят обновления, да и плагин есть для автоматического обновления с сайта нулевого xenforo.
В любом случаи лучший форум это xenforo, phpbb всегда был дырявый, и всегда уступал vbulletin, не думаю что в phpbb что-то могло сильно измениться...

Последнее редактирование:
конечно ставил - кроме форума были др разделы сайта такие как гостевая книга, фотогалерея и т.д. возможно уязвимость была и в каком либо плагине - не стал разбираться - просто снес сайт
хотя если сравнивать joomla и WP то первый движок очень часто взламывали пока не поставил RSFirewall для вордпресса аналогичной защиты не нашел
Есть же плагины смены адреса админпанели. Как базовая защита.

Назад
Сверху