ZiX
Коддинг, Парсинг
- Реакции
- 707
Всё верно, нужно удалить модуль - wishlist.Прилагаю скрин буду благодарен за помощь
если ненайдёте завтра помогу. пишите в обед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно, нужно удалить модуль - wishlist.Прилагаю скрин буду благодарен за помощь
непонятно где фон....Добрый вечер всем. Прошу помощи. Перестал работать Редактор HTML кода. Белый фон и все. Чистка куки и кеша не помогли. Что можно сделать?
Так то всё норм) сюда html писать.нет, только редактор. Вот скрин. Пробовала в хроме, эксплорере - белый фон((
хаха)) там все написано)) Только я не вижу этого. Посмотрите фон - раздел заполнен, но при нажатии почему то не выдает код.Так то всё норм) сюда html писать.
Возможно есть js ошибки. Посмотрите в консоли браузера.хаха)) там все написано)) Только я не вижу этого. Посмотрите фон - раздел заполнен, но при нажатии почему то не выдает код.
Папку модуля удалил в товарах кнопка пропала, а с верху все осталось.Всё верно, нужно удалить модуль - wishlist.
если ненайдёте завтра помогу. пишите в обед.
надо не папку, а модуль) в админке. так правильно.Папку модуля удалил в товарах кнопка пропала, а с верху все осталось.
Посмотрел в живом редакторе это блок контактов. Пробовал отключит но тогда пропадает всё, а нужно оставить входи и профиль.надо не папку, а модуль) в админке. так правильно.
Вернул папку модуля в админке отключил. Результат в товарах кнопки нет, а с верху всё на месте. Модуль я отключал с самого начала. Может не тот модуль?
Модуль я отключал с самого начала. Может не тот модуль?