roman_gl
Постоялец
- Реакции
- 12
Да есть "Блок контактов". Но внутри настроек неттогда просто закомментируйте его отображение
P.S. а в живом редакторе этот модуль есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть "Блок контактов". Но внутри настроек неттогда просто закомментируйте его отображение
P.S. а в живом редакторе этот модуль есть?
Так не бывает. скринь папки в modules.Я вводил. Нет у меня такого модуля. Я и на русском вводил и визуально пересматривал. Почему же и задал здесь вопрос.
В папке модуля, которую вы залили в папку modules, наверняка есть еще одна, в которой находится сам модуль перепроверьте.Я вводил. Нет у меня такого модуля. Я и на русском вводил и визуально пересматривал. Почему же и задал здесь вопрос.
может комбинациями? тогда фильтр можно прицепить... а комбинации можно и в название товара вывестиДрузья, совет нужен. Под магазин автозапчастей нужно как-то придумать с модулями для пользователей, чтобы можно было искать запчасти по транспортному средству. Видимо, для каждого продукта придется вводить море тэгов, но это полбеды. Как организовать поиск запчастей именно по самому транспортному средству? Как дать возможность зарегистрированному пользователю свою машину сохранить у себя в аккаунте? Есть ли какие-то готовые решения?
У меня шаблон стоит Pos Veneno. В папке темы модуль есть а в престашопе в админке нетТак не бывает. скринь папки в modules.
не в папке с темой а в корне.У меня шаблон стоит Pos Veneno. В папке темы модуль есть а в престашопе в админке нет
В корне тоже есть "Блок списков избранного" но в админке он вообще отключён. А вверху всё равно есть. В том то и дело я думал с отключением этого модуля и надпись уберётся, а нет осталась вот и мучаюсь как ее убратьне в папке с темой а в корне.
так... это переливание из пустого в порожний. .В корне тоже есть "Блок списков избранного" но в админке он вообще отключён. А вверху всё равно есть. В том то и дело я думал с отключением этого модуля и надпись уберётся, а нет осталась вот и мучаюсь как ее убрать
Это проблема не prestashop, а библиотеки GD, из дистрибьютива php, которой PS пользуется. Я тоже искал решение, нашёл такое, которое не портит чисто белый фон, для других оттенков не подходит. Решение по ссылке -Помогите пожалуйста разобраться преста (1.6.0.14) накладывает какой то фильтр на фотографии тем самым портит их. Проблема в том, что если смотреть на фото товара, то на фоне видны линии причём на всех кроме больших фоток thickbox_default на оф. сайте престы тоже самое
так... это переливание из пустого в порожний. .
пришли скрин, что убрать?