ZiX
Коддинг, Парсинг
- Реакции
- 707
Если бы хост то валились бы ошибки а не 404. помощь я предложил...значит дело не в престе, а в хостинге, правах доступа к файлам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы хост то валились бы ошибки а не 404. помощь я предложил...значит дело не в престе, а в хостинге, правах доступа к файлам
в чем кривость?Кто-нибудь разобрался как исправить кривой PDF, который формируется, когда нажимаем печать заказа из админки? Проблема ещё с версии 1.5 присутствует.
Кривость в том, что номер заказа, дата, способ оплаты и доставки по идее должны быть или над или под таблицей со списком заказанных товаров, а на счёте они втискиваются в узкую колонку слева от таблицы со списком товаров, а потом продолжаются под ней, что не влезло. (в чем кривость?
это дело легко правится.Кривость в том, что номер заказа, дата, способ оплаты и доставки по идее должны быть или над или под таблицей со списком заказанных товаров, а на счёте они втискиваются в узкую колонку слева от таблицы со списком товаров, а потом продолжаются под ней, что не влезло. (
Да, разумеется, шаблоны есть и включены.
Копнув глубже, увидел, что Presta заполняет не основные значения характеристик, а некие "дополнительные" (правые поля в таблице значений характеристик в админке), поэтому они и не попадают в фильтр.
Проблема, однако...
Это решается исправлением 2х строк в фильтре...)да, импорт в престе характеристик таким способом, чтобы и в блоке фильтров появился - не существует
они "предлагают" купить их ПрестаШоп менеджер для этого
Задачу решаем написания необходимых утилит, которые из экселя напрямую в базу данных сайта записывают, т.е. импортируют нужные данные (название, категории, обновление цен/количества и т.д.), включая при необходимости и корректное назначение характеристик, чтобы они появились и в блоке фильтров и в поиске.
Для написания утилит мне нравится использование опенсорс аналог Делфи: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и быстро/эффективно решают задачи и лицензии на ПО для "проверяющих" не нужны