ответ в вопросе. Смотрите stlanguageselector.php(line 374)
Эта строка - часть функции:
Код:
return $fields_values;
}
public function renderWidget($hookName = null, array $configuration = [])
{
$this->smarty->assign($this->getWidgetVariables($hookName, $configuration));
return $this->fetch($hookName=='displayMobileNav' || $hookName=='displayCheckoutMobileNav' ? $this->templateFile[1] : $this->templateFile[0]);
}
Вот сама эта строка:
Код:
return $this->fetch($hookName=='displayMobileNav' || $hookName=='displayCheckoutMobileNav' ? $this->templateFile[1] : $this->templateFile[0]);
Если я правильно понимаю, здесь идёт вывод хука с блоком навигации для мобилок либо вывод чекаута для мобилок в соответствии в установленным шаблоном.
И меня это не наводит на мысли что далее делать.
Однако я поэкспериметировал на тестовом сайте и нашёл моменты, которые приводят к данной ошибке.
Я выяснил, что эти ошибки + как следствие, зависание наполовину загруженной главной страницы при выборе стандартной доставки самовывозом с опцией "Бесплатно",
возникают только при сочетании следующих факторов:
1. Установлен модуль Legal Compliance v2.0.4 by PrestaShop (модуль, который приводит процесс заказа в соответствии с европейским законодательством - иначе грозят штрафы).
2. В настройках курьера, в шаге 2 выбрана настройка "Бесплатная доставка".
3. Установлен шаблон Transformer.
Если возвращаюсь к стандартному шаблону "Classic" - проблема исчезает,
если убираю опцию "Бесплатная доставка" - проблема исчезает,
если убираю модуль Legal Compliance - проблема исчезает.
Временно я решил проблему тем, что выключил у курьера настройку "Бесплатная доставка" и задал вес от 0 до 1000 кг и цену доставки в 0 евро.
А по хорошему, получается, что это проблема совместимости модуля Legal Compliance с темой Transformer.
Ранее я писал несколько раз автору шаблона, он довольно неохотно этим занимался и в результате сказал, что не может найти проблему.
Я потихоньку разочаровываюсь в шаблоне и его поддержке.
Думаю, может я совершил ошибку и нужно было покупать Warehouse.
Кто официально пользуется Warehouse?
Как качество темы? Много проблем возникает? Какое качество поддержки?