Chifth
Постоялец
- Реакции
- 101
Типа тут?В профиле (в правом верхнем углу иконка) выбрал нужный язык?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа тут?В профиле (в правом верхнем углу иконка) выбрал нужный язык?
Да.. У меня меняются три языка, не знаю почему у тебя так, украинский язык не пробовал правда. Localization pack у тебя тоже судя по всему импортирован? Тогда хзТипа тут?
Переносите все переводы из папок translations темы и модулей, сбрасывайте кэш и всё будет как надоА как перенести переводы шаблонов, модулей с версии Prestashop 1.7.6.4 на версию Prestashop 1.7.6.5 при установке последней с нуля? и в честности. перевод шаблона Transformer?
По моему в Prestashop полный бардак с этим. Файлы переводов .xlf, файлы переводов ru.php, переводы в базе данных и куча телодвижений.
Куда заносятся переводы, сделанные через админку совершенно непонятно.
Может краткий мануал по последовательности переноса своих переводов дадут те, кто знает?
А в базе данных в таблицах типа ps_configuration_lang или ps_translation данные как переносятся? Вручную или автоматом при переносе файлов из папок translations темы?Переносите все переводы из папок translations темы и модулей, сбрасывайте кэш и всё будет как надо
Лучше в ручную настройте эти данныеА в базе данных в таблицах типа ps_configuration_lang или ps_translation данные как переносятся? Вручную или автоматом при переносе файлов из папок translations темы?
Да, у меня такие же проблемы были...Уже неделю мучаюсь с переводами на 1.7.6.5
Это жесть какая-то!
Есть некоторые фразы, переводы которых ни в какую не хотят сохраняться.
Например, эта:
Посмотреть вложение 110113
Уже раз 20 её переводил. Сохраняю, вроде вижу сообщение о успешном сохранении, потом захожу заново в переводы - она опять не переведена.
Также нет переводов многих модулей...
Подскажите, это у всех такие проблемы?
Или я что-то неправильно делаю?
Странно, что другие фразы переводятся нормально..Да, у меня такие же проблемы были...
Возможно что то с правами файлов не то, у меня оставалось 2 не переведенных сообщения, я так и оставил.
Попробуйте править может сразу в файлах xml в папке переводовУже неделю мучаюсь с переводами на 1.7.6.5
Это жесть какая-то!
Есть некоторые фразы, переводы которых ни в какую не хотят сохраняться.
Например, эта:
Посмотреть вложение 110113
Уже раз 20 её переводил. Сохраняю, вроде вижу сообщение о успешном сохранении, потом захожу заново в переводы - она опять не переведена.
Также нет переводов многих модулей...
Подскажите, это у всех такие проблемы?
Или я что-то неправильно делаю?