Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я устал пилить этот кусок говна, который называется Shop Script 5, и не могу понять почему это доставляет кому-то такую радость. Единственное объяснение которое мне приходит в голову - недостаточность Вашей компетентности. Т.е. мне кажется, что у Вас квалификации не хватает для обнаружения проблем и Вы их, соответственно, не видите. Не могли бы Вы привести какие-нибудь аргументы в пользу выбора данной системы, помимо вашего мироощущения?А OpenCard это "гарантированно рабочий функционал за меньшие деньги" ? Не думаю.
Если обрабатывать колхозное поле тяпкой, а не трактором - это будет "сокращение издержек ради получения дополнительной прибыли"?
А не нужно было ничего портить, чтобы потом не "пилить". Вы себе зубы сами пломбируете? Ввиду некомпетентности врача и низкой квалификации? Вы тут еще нам про преимущества "самописных CMS" расскажите. Слышал и такое не раз. Гениальных программистов с наморщенным лбом сейчас пруд пруди. А работать в колхозе некому.Лично я устал пилить этот кусок говна
Опять одна болтология. Всё что можно было испортить в Shop Script 5 испорчено её разработчиками. Часть проблем я описал в стартовом посте, но это лишь верхушка айсберга. За время прошедшее с публикации поста я столкнулся еще со множеством недоработок. После Вашего ответа очевидно, что Вы не замечаете имеющихся в системе проблем, ввиду банальной некомпетентности.А не нужно было ничего портить, чтобы потом не "пилить". Вы себе зубы сами пломбируете? Ввиду некомпетентности врача и низкой квалификации? Вы тут еще нам про преимущества "самописных CMS" расскажите. Слышал и такое не раз. Гениальных программистов с наморщенным лбом сейчас пруд пруди. А работать в колхозе некому.
С Вашего первого поста прошло полгода. И там кроме каких-то двух пустых сплоеров я ничего не вижу.Вы не замечаете имеющихся в системе проблем
А модуль рассылки тут вообще причем? Давайте еще стоимость лицензии для Windows озвучим.Не покупать!
Отдадите деньги за сам скрипт 10 т.р., потом за модуль рассылки еще 3 т.р.
может в Маркет?импорт в Яндекс Директ
Ага, только в реализации каждой функции есть ошибки, которые Вы не видите. Ок, поехали без спойлеров, я приведу те недостатки Shop Script 5 которые актуальны на начало 2014:Я вижу одно преимущество:
В стандартной поставке Shop Script 5 есть 95% всего необходимого для 95% возможных заказчиков.
Это наверно шутка! Или вы разработчик этого чуда!В стандартной поставке Shop Script 5 есть 95% всего необходимого для 95% возможных заказчиков.
вы назвали неприлично демократичную цену. Только нормальный дизайн обходится от 25к. Не хотите брать это? Берите битрикс, требования которого куда серьезнее (как финансовые, так и ресурсные).Это наверно шутка! Или вы разработчик этого чуда!
Скрипт из "коробки" наоборот - не подходит для 95%
А вот если к нему купить плагинов и модулей еще на 10-15 т.р., вот тогда он подойдет 95%
Потом еще купить тему за 5-7 т.р.
"Отличный" скрипт из коробки! Купил, а потом еще покупай и покупай.....
И смысл SS5 покупать за 25-30 т.р.!?
Прошло больше года, и за все это время ни одного плагина от разработчика! Только платные модули.
P.S. В "коробке" нет обычных функций! даже нельзя копировать товар!!! для этого нужно покупать плагин за 300р.
Полагаю, в процитированной Вами реплике Для просмотра ссылки Войдивы назвали неприлично демократичную цену. Только нормальный дизайн обходится от 25к. Не хотите брать это? Берите битрикс, требования которого куда серьезнее (как финансовые, так и ресурсные).